非池中藝術網

非池中藝術網

池中訪談-印象畫廊2018新年新氣象|Jeff Koons雕塑作品發表

印象畫廊歷史悠久,忠實藏家群無遠弗屆,為台灣少數最具代表性的畫廊之一。印象畫廊長期以來以最具人情味的歷史傳承、位於首善之都最精華地段的絕佳地點、美術館等級的畫廊空間,以及備受資深藏家推崇、長期代理台灣代表性藝術家群的龐大陣容,始終都為藝術圈人士所敬重。2018新的一年,印象畫廊這個本來以本土前輩、中青輩藝術家為主的畫廊,馬上要迎接一位重量級的外來新成員 – 普普藝術大師Jeff Koons - 成功取得Jeff Koons經典作品【慶典系列】部分版數雕塑的華人區首次合作。

印象畫廊負責人歐賢政先生令業界震撼無比的新佈局,便是放手授權第二代歐士豪總監以及歐展榮經理,經歷業界最艱難的突破,終於讓號稱業界最困難取得合作的普普藝術大師Jeff Koons首肯,同意授權他最受歡迎的包括「氣球狗」及「氣球動物」系列等六件版數雕塑,予印象畫廊於華人區銷售。此一破天荒的創舉,勢必震驚業界,也將對台灣藝術收藏圈帶來另一番精彩可期的新氣象。


酒會時間:2018.03.17 2:00-6:00 PM
專題導覽:4:00 PM 歐展榮 主講