非池中藝術網

非池中藝術網

藝文直擊|2018福爾摩沙國際藝術博覽會精彩回顧:展覽精華

2018福爾摩沙國際藝術博覽會於7月15日(日)在台北松山文創園區2、3號倉庫及誠品行旅圓滿落幕。匯聚亞洲近70間重要畫廊,分別來自中國、日本、韓國、越南、菲律賓、新加坡、英國超過20個城市,呈現400位藝術家傑出作品,將為亞洲藝術圈,帶來領銜初夏、當代與經典薈萃的全新里程。

今(2018)年福爾摩沙國際藝術博覽會於7月15日(日)在台北松山文創園區2、3號倉庫及誠品行旅圓滿落幕,從第一次舉辦以來,大會已經邁入第四個年頭,本次參展國際畫廊數量更是突破去(2017)年,為歷年之最。包括來自中國、日本、韓國、越南、菲律賓、新加坡、英國超過20個城市,呈現400位藝術家傑出作品,每件作品更是堪稱其藝術家的精華所在。

大會主席張學孔表示,福爾摩沙國際藝術博覽會是一個小而精緻的博覽會,雖然展場小但五臟俱全,也期望透過博覽會可以讓更多民眾喜歡藝術;畫廊協會副理事長張逸群指出,藝術博覽也是一個讓民眾看到更多新銳藝術家的博覽會,將國際畫廊吸引到台灣,彼此做一個藝術交流的博覽會,也將為往後的福爾摩沙國際藝術博覽會埋下前進的種子。