非池中藝術網

非池中藝術網

藝文直擊:亞洲藝術中心【Lonely Park】2010 廣江友和個展

是否很久沒有停下腳步看看天空的湛藍和雲朵的潔白?在忙碌的生活中,彷彿總是沒有時間停下腳步好好思索對生活有什麼想法和對未來有哪些期待?是否忘記了,要留些空白在生命中,才能更真實的體驗生活的樂趣!日本知名藝術家廣江友和,用來自日本傳統繪畫中的留白,創造了許多純真如孩童般的夢想園地。接受日本與法國繪畫藝術教育洗禮,廣江友和有感文化融合的趣味,加上日本多元生活文化的環境,從其中體悟出異體共生的可能性,他將二度空間與三度空間共存,因而產生新的空間意義,塑造出畫面奇異的氛圍。
廣江友和不忘本地以傳統日式繪畫清亮齊截的視覺安排畫面,而其天馬行空的創意,展現大膽外放的想像,使畫作與其他日本味濃厚的作品產生了一道分野。
2010 年11 月,亞洲藝術中心(台北)將展出廣江友和一系列新作,讓您在忙碌的生活中,用簡單自在的心情,享受一種輕鬆又舒服的新藝術形式。

前往展出單位