非池中藝術網

非池中藝術網

「非池中藝術網」為帝圖科技文化股份有限公司所經營,「非池中藝術網」非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是「非池中藝術網」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完「非池中藝術網」網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、 個人資料的蒐集、處理、利用

「非池中藝術網」所取得的個人資料,都僅供「非池中藝術網」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「非池中藝術網」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
在您註冊「非池中藝術網」帳號,以及使用「非池中藝術網」產品或服務,或者瀏覽「非池中藝術網」網頁或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳等活動時,「非池中藝術網」會蒐集您的個人資料。我們可能會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、郵遞區號及個人興趣等資料。在您註冊「非池中藝術網」帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。「非池中藝術網」也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、「非池中藝術網」的cookie資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
「非池中藝術網」一般將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶匿名報告。

三、 資料安全

為保障會員的隱私及安全,「非池中藝術網」會員帳號資料會用密碼保護。「非池中藝術網」並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,「非池中藝術網」將迅速進行處理。

五、 Cookie

為了便利會員使用,「非池中藝術網」網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie時可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

六、 機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

七、 隱私權保護政策修訂

「非池中藝術網」可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在「非池中藝術網」帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

八、 問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱與我們聯繫。

MUST KNOW

購物須知

(一)購買與清單

  • 1. 在非池中網站藝術品購物流程為何?

    (1) 加入購物車
    在藝術品販售頁面按下「我要訂購」按鈕以加入購物車。
    (2) 結帳步驟
    (2-1) 確定訂單金額
    請注意每件作品運費為根據畫廊依作品尺寸大小、運費地區、運送複雜程度作訂定,不同作品運費有所差異,將於結帳頁面合併計算。分期付款僅提供3期零利率,請於選擇分期付款期數留意6期以上分期利率。
    (2-2) 選擇付款方式
    目前購買藝術品提供信用卡、信用卡分期付款、ATM轉帳/臨櫃匯款多種付款方式。
    (2-3) 填寫收件資料
    請確實填寫收件資料,若公司行號需要統編,請勾選「三聯式」發票格式,並填寫公司抬頭與統編。
    (2-4) 安全結帳
    (2-5) 送出訂單
    完成付款後,系統會自動通知畫廊您已完成付款,並準備出貨動作。
    (3) 在收到訂單後,作品將於7~15天內送達,我們將有專人以電話或E-MAIL聯繫,確認訂單作品詳細出貨時間。

  • 2. 我是跟非池中直接購買藝術品嗎?

    「非池中藝術網」提供交易平台服務,所有的藝術品都是由畫廊自行管理及出貨,平台為提供買賣雙方交易的媒合。購買前歡迎直接跟畫廊溝通,同時也將由畫廊照顧您後續的售後服務(包括商品退換貨聯繫等),如欲退貨將由非池中平台直接退款。交易的過程中如認為權益受損或者有任何不愉快的購物體驗,請聯絡非池中客服,我們將會盡力協助消費者與畫廊溝通,提供最好的購物體驗。

  • 3. 非池中提供哪些付款方式?

    「目前購買藝術品提供信用卡、信用卡分期付款、ATM轉帳/臨櫃匯款多種付款方式。全館網購作品享有3、6、12期分期付款。(3期、6期提供台新、富邦、新光、匯豐、永豐、花旗、玉山、合庫;12期提供台新、花旗、玉山、合庫)。
    ATM轉帳/臨櫃匯款帳號
    上海銀行內科分行 帝圖科技文化股份有限公司 (011) 55102000011518

  • 4. 我使用 ATM 轉帳,需要主動告知畫廊我已經完成付款了嗎?

    選擇ATM轉帳/匯款付款方式送出訂單後,請於匯款完成後至「會員中心」>「藝術品訂購記錄」中,填寫該筆訂單「轉出帳戶後五碼」以方便非池中為您快速核帳。非池中核帳成功後,會員中心訂單狀態將顯示「已付款」,非池中將協助您通知畫廊訂單成立並準備出貨。核帳成功系統亦將會直接寄送付款成功通知信給您。
    請注意送出ATM訂單後,匯款期限為三工作天內,畫廊僅將作品為您保留三工作天,若您三工作天內未付款即視為放棄訂單,系統將自動取消!

  • 5. 我已經完成線上刷卡,要怎麼確認是否付款成功?

    如果信用卡公司完成您線上刷卡的授權及認證,信用卡公司將會自動和非池中系統連線,您將會收到來自非池中系統寄出的訂單及付款確認通知信。請確實填寫收件的電子郵件信箱,以確保您收到來自系統的即時通知。同時您也可以登入非池中「會員中心」>「藝術品訂購記錄」中確認該筆訂單已經完成付款。

  • 6. 訂單完成付款後,怎麼告知畫廊出貨呢?

    完成付款後,非池中系統會同步通知,畫廊就會收到通知信。

  • 7. 網路購買藝術品前,可否至非池中公司觀看實體藝術品?

    因現階段平台藝術品販售以網路購物形式進行,尚無法提供此服務。非池中各畫廊駐站頁面皆有詳細畫廊資訊,也歡迎直接至畫廊展覽現場觀賞作品實品。

(二)運送方式與運費

  • 1. 購買藝術品是否需要額外運費?

    由於每間畫廊展售藝術品都是由畫廊自行管理,每件藝術作品的運費將視作品尺寸、運費地區等物流狀況,由畫廊訂定,將於購物車結帳過程外加。或請直接與畫廊聯絡,詢問相關細節。

  • 2. 下單後我如何得知作品出貨時程?

    消費者完成付款後,畫廊將於三工作天內處理新收到的訂單,進行以下動作任一,您可於會員中心查詢畫廊提供之訂單狀態: (1) 通知準備出貨中,此時將附上預計出貨時間。出貨時間可能因訂購之作品仍在展覽中(currently exhibiting)而延後預計出貨日,訂購前請留意非池中藝術網展覽訊息。 或 (2) 已出貨,畫廊將填上寄出時間,也就是畫廊出貨後,需在後台按下已出貨通知並附上出貨時間,消費者則會收到出貨通知信且方便留意查收。 如果三個工作天沒有得到畫廊的回應,請聯繫我們,我們會協助聯絡畫廊。

  • 3. 購買的作品大約何時可以收到?

    訂單確認後,將由畫廊專人於三工作天內於後台提供作品專屬出貨時程,您可至會員中心查詢。因每件上架藝術品皆由不同的畫廊空間管理,將視作品本身是否正在展覽、作品的所在地與運送地區而定,力求付款後盡速送達。如果您有時間上的壓力,建議先行聯絡畫廊確認相關出貨時程細節。

  • 4. 週末與國定假日,畫廊也會處理訂單嗎?

    此根據不同畫廊經營狀況而定,可以透過非池中畫廊資訊,直接詢問相關細節。

(三)退換貨說明

非池中僅為提供畫廊空間展售藝術品的平台,商品出貨、退換貨物流都是由個別畫廊自行管理。購買前歡迎直接跟畫廊溝通,同時也將由畫廊照顧您後續的售後服務(包括商品退換貨聯繫等),如欲退貨將由非池中平台直接退款。交易的過程中如認為權益受損或者有任何不愉快的購物體驗,請聯絡非池中客服,我們將會盡力協助消費者與畫廊溝通,提供最好的購物體驗。

  • 1. 在購買前我想先確認藝術品之狀況,該怎麼做?

    若想要確認藝術品狀況,可先以電話或E-MAIL聯絡本公司專業人員,本公司將協助確認藝術品狀況。

  • 2. 是否有可能購買到有瑕疵之藝術品?

    畫廊透過本平台所販售之藝術作品,將會盡力詳實描述其性質。惟作品基於其年代或創作材料性質,可能未能有嶄新之狀況,或是畫布邊緣帶有自然筆觸等創作痕跡,購買前請了解藝術品原作性質。

  • 3. 商品是否提供鑑賞期?

    於本網站購買之藝術品提供7天之鑑賞期,在收到商品7天內,如不符合需求請與畫廊溝通並至會員中心填寫以下表格「申請退款」填寫需退貨之藝術品,購買金額將全額退還。
    送出退貨申請後畫廊將與您聯繫,由買方以原包裝自付運費寄回畫廊指定地址,自畫廊確認作品狀態、至退款程序完成約需10天作業時間。
    ※請注意原購買及退回運費,若非畫廊寄貨流程疏失,考量藝術品運送成本高昂,申請退款時,畫廊得選擇不退還原訂單出貨運費。若屬寄貨流程疏失,退換貨運費由畫廊自行協調負擔。
    ※請注意,每筆訂單限辦理一次退貨,如因個人因素辦理退貨次數過多,我們將暫停或終止您的購物與服務資格,敬請見諒。

  • 4. 退換貨時,應該注意什麼?

    退換貨請確保包裝完整,畫廊可對作品完整性進行檢查,以確認是否符合退換貨條件。若在買方持有藝術品之期間造成藝術品損壞、瑕疵,則無法提供退貨、退款之服務,該責任由買方負責。

  • 5. 申請退款後,需要多久的處理時間?

    畫廊收到您的退款申請後,須在三個工作天回覆訊息(可能以email或電話方式)告知處理進度以及寄回地址。自畫廊確認退回作品狀態至通知非池中,退款程序完成約需10天作業時間。

Gallery FAQ

畫廊常見問題

(一)加入畫廊電商

  • 1. 我想要在非池中刊登我的畫廊資訊,該如何開始?

    關於合作的進一步訊息,你可以先參考我們網站上的廣告方案畫廊業務諮詢。期待收到您的提出,謝謝!

  • 2. 有畫廊電商收件截止日期嗎?

    採長期展售方式,可以隨時申請加入,我們收到後會有非池中專人發送合約並進行後續聯繫。另請密切留意網站年度優惠合作方案活動。

  • 3. 畫廊駐站期間,畫廊可自行販售作品或是辦展嗎?

    「非池中藝術網」畫廊電商宗旨為協助畫廊新增通路,進而完成購買行為共同開拓廣大市場,作品上架後是由平台與畫廊雙方共同販售。我們也歡迎畫廊上傳展覽當中「非賣作品」,運用「非池中藝術網」的廣告服務等,透過「非池中藝術網」擴大潛在客戶族群。惟上架作品已售出時,務必需立即於畫廊後台更新,避免買家重複下標!

  • 4. 畫廊駐站期間,畫廊可持續新增作品嗎?

    我們很歡迎畫廊持續新增展/售作品,越多更新資訊通常可獲得越大的關注度!

  • 5. 是否僅限平面作品?

    作品形式與材質不限。繪畫藝術以外,平台陸續開放行為藝術、錄像藝術、新媒體藝術、裝置藝術、攝影藝術、雕塑藝術媒材作品展/售服務。

  • 6. 畫廊可自行訂價嗎?

    上架販售藝術品完全由畫廊自行訂價,我們不做價格的干預。

  • 7. 是否可以調整定價?

    畫廊電商展售期間,若需調整價格,畫廊可自行於後台調整更動。

  • 8. 作品是否需要裱框?

    上架販售作品沒有要求特別裱框,歡迎小型油畫或是壓克力媒材於畫布上之作品。但若是水彩、水墨紙本或是素描作品,為了讓藏家感受到收藏的價值與情感上的溫度,建議畫廊可以用簡單裝裱或是將紙本水彩作品裝裱於不易變形、具保存性、有厚度的載體上(如硬紙板),保護作品也方便寄送。

  • 9. 作品售出時,寄送流程為何?

    作品售出後,我們與買方確認訂單後,畫廊會收到系統通知信提示需進行出貨動作。由於每間畫廊展售藝術品都是由畫廊自行管理(若作品可能有延後出貨情形等規劃時,建議於作品販售頁面註明、或展覽訊息中標明展期),每件藝術作品的運費由畫廊訂定,將於購物車結帳過程外加。
    消費者完成付款後,請畫廊於三工作天內處理新收到的訂單,務必進行以下動作任一,供客人於會員中心查詢之訂單狀態:
    (1) 通知準備出貨中,並請附上預計出貨時間。

    (2) 已出貨,並將填上寄出時間,也就是畫廊出貨後,請後台按下已出貨通知並附上出貨時間,供消費者收到出貨通知信且方便留意查收。

(二)畫廊退換貨說明

  • 1. 我要怎麼處理退款申請?

    客人送出「申請退款」表格後畫廊可於後台退款申請頁面查看,確認退貨原因等情形無誤,按下「同意」即可。請於三個工作天聯繫客人寄回地址等物流處理。

  • 2. 收到退貨商品後,應如何處理?

    畫廊應在客人退貨商品送達後,立即確認退貨作品狀況無誤,並於收到退貨商品的隔天起算三個工作天內通知非池中為消費者辦理退款事宜。

  • 3. 如果聯繫不到客人時,應如何處理?

    如果客人超過三個工作天(不含假日)未回覆,請與我們聯繫。