非池中藝術網

非池中藝術網

週末入藝: 城市畫廊輕旅行

近年來畫廊與藝術空間逐漸增加,學校中的藝術創作教育也越來越活躍;過去台北或許只是亞洲區科技與金融的權威代表,如今我們的城市正逐漸邁向成為融合文明與文化的國際都市的理想進步。

畫廊與藝術空間,是藝術產業重要的基礎,城市中不可或缺的角色,除了點綴其中的氛圍景觀之外,也希望讓藝術走進生活裡,提升人們的生活品質。

帝圖藝術的畫廊導覽活動,便希望帶領人們能走進街巷裡的畫廊,一同認識這些台北城裡的藝術珍珠,探討藝術更深層的意義,由畫廊專業人士介紹收藏的藝術,挖掘更多欣賞的可能。

活動共4場,為期1個月,以大內藝術區、仁愛敦化路段、大安區畫廊為據點,從捷運站出發,輕鬆步行至當天拜訪的畫廊,來個冬季畫廊小旅行。

與我們一起重新認識文藝的台北,找到你鍾情的藝術品吧!

活動場次&時間&地點

12月28日 2:30pm – 5pm:大內藝術區 導覽行程
尊彩藝術中心(張翠容個展)
大德畫廊(關宏臣個展)
藝術計畫(吳怡蒨個展: 再敘述)

01月17日 2:30pm – 5pm:大安區 導覽行程
夢12美學空間(晝夜之象: 陳庭詩、秦松、霍剛、莊喆、楊識宏)
朝代畫廊(吳尚邕個展: 交織著,以某種距離)
宏藝術(張克齊個展)

01月24日 2:30pm – 5:15pm:仁愛敦化區 導覽行程
赤粒藝術(台水韓墨: 當代水墨的兩地面向)
大未來林舍(黃嘉寧個展)
Bluerider ART(Carol Prusa個展: 銀針星際)
黎畫廊(朱書麒個展: 異界風景)

01月31日 2:30pm – 5pm:大直藝術區 導覽行程
亞洲藝術中心【不是繪畫 – 關於繪畫邊界的探索】
采泥藝術【邵曉露個展: 野性的呼喚】
懂得藝術【當代新象】意象藝術珍藏展
菲利浦畫廊

活動資訊

集合地點: 請參考導覽當天的行程路線圖,詳細資料如下。
時間: 每次導覽從下午2:30pm開始至5:00pm結束
費用: 免費
人數: 上限30人
報名方式: 請在以下連結填寫報名表

REFERENCE