非池中藝術網

非池中藝術網

僑福芳草地畫廊:【2017 ART TAIPEI -台北藝博】展位號 B02

  • 展期:2017-10-20 ~ 2017-10-23
  • 地點:信義路五段5號
  • 參展藝術家:叢雲峰,洪京澤,侯忠穎,黃大維,李承九, 李衡,毛栗子,任泰奎,鄭路,朱佩鴻

一年一度的台北國際藝術博覽會於10/20-10/23於世貿一館盛大展開,僑福芳草地畫廊今年充滿信心,帶來了多位主力推薦藝術家以及他們的最新作品,從亞洲當代藝術的範疇與格局中推導出新時代的語言。

例如:台灣年輕藝術家黃大維的繪畫作品,體現了對自身生活的經驗與反思;中國藝術家李衡,以截然不同的方式處理空間本體與內在情境的感悟;韓國藝術家洪京澤以富裕的資本社會作為藍本, 提出了一種對於價值觀與生死的探討等等。

今年我們帶來的藝術家有:叢雲峰(Cong Yun Feng)、 洪京澤(Hong Kyoung Tack)、侯忠穎(Hou Chung Ying)、黃大維(Huang Ta Wei)、李承九(Lee Seung Koo)、李衡(Li Heng)、毛栗子(Mao Lizi)、任泰奎(Yim Tae Kyu)、鄭路(Zheng Lu)、朱佩鴻(Zhu Pei Hong)。

2017 Art Taipei,精彩可期,我們不見不散!