非池中藝術網

藝術真心話

今年,最推薦的藝術主題電影是哪一部?

2017-11-27

藝術家主題電影常讓粉絲既期待又怕受傷害。影迷期待看到藝術家在銀幕上重新活過來;另一方面,又怕電影考據不足,只偏重他們不羈的感情生活。



今年6月底「私情畫慾:藝術大師線上影展」在台灣開跑,帶來4部叫好又賣座的作品;10月,備受期待的動畫電影《梵谷:星夜之謎》上映,與《羅丹:上帝之手》同屬秋季強檔藝術家片。今年的選擇似乎變多了,你最推薦哪一部呢?(留言寫下推薦原因)

封面圖片/絕色國際提供


投票

今年,最推薦的藝術主題電影是哪一部?

(單選 / 投票截止:2017-12-01)

(總票數:17 / 統計時間:2017-11-27-2017-12-01)

  • A.《梵谷:星夜之謎》53% (9票)
  • B.《羅丹:上帝之手》6% (1票)
  • C.《席勒:死神與少女》41% (7票)
  • D.《芬蘭湯姆》0% (0票)
討論

4則留言

參與討論
最新發言

目前暫無發言

如何拍出精彩的展覽開幕照?

每到週末,經常是藝文展覽的開幕時段。工作人員無不辛勤準備展覽活動,當天也會準備相機,拍下開幕的盛況。…

0

2017年度受矚目國際藝術家

2017年國內外皆舉辦許多重要展覽,加上新館開幕、藝術電影上映,台灣的觀眾也能透過不同的媒介,吸…

1

2017年度受矚目華人藝術家

從兩岸三地到國際,許多古今藝術家經由展覽 、獎項和大眾傳媒,將創作思維傳達給閱聽大眾,…

3

更多議題