非池中藝術網

非池中藝術網

新銳幻燈Show = 新秀尬場 ,看誰是下一位明日之星 。

攝影是,既淺又深的一門藝術。而台灣提供攝影發表的空間非常有限,於此,我們希望創造出更多攝影發表的平台,讓攝影可以有更多的出路。
而新秀是未來攝影發展的新勢力,歡迎新人們勇敢秀自己,飆出你的創意,挑戰攝影的新未來。

即將於2013/9/19~9/22在台北圓山爭豔館登場與台北市文化局合辦「2013台北藝術攝影博覽會」,是第一次由台灣攝影藝術家發起的藝術攝影博覽會,將台灣當代藝術攝影全面性推向國內外大眾,並且與國際當代藝術攝影發展接軌,鼓勵藝術家與藝廊、文創等產業結合邁入國際經營,使台灣攝影藝術產業發展更為全面化及未來性。
本次博覽會包含豐富六大項主題內容,當代藝術攝影作品展、攝影書集+攝影手工書展、攝影學術論壇、新銳幻燈Show、國際攝影拍賣公司歷史介紹+收藏展及攝影器材商+文創產品展。

投件注意事項

聯絡方式

E-mail:tac.chuan@gmail.com

繳交資料寄送地址:10066台北市中正區延平南路185號6樓之2

網址:http://www.tivac.tw

聯絡人: 詹小姐 (02) 2388-0016 / tac.chuan@gmail.com