非池中藝術網

非池中藝術網

2014台灣藝術家博覽會徵件開跑

一年一度的台灣藝術家博覽會又來了!

2014年的台灣藝術家博覽會(藝博)已邁入第13屆,每年皆有越來越多的藝術家與我們共襄盛舉。去年(2013)藝博更有多達200位藝術家參與盛會、展示了超過350件藝術品。眾多優秀的作品不僅讓觀眾大飽眼福也直接提升了藝術家的能見度,打響藝術家博覽會的名聲。

2014台灣藝術家博覽會依然秉持著這個信念服務藝術家,也讓更多的藝術家有展出曝光的機會。如果您有適合的作品,心動不如馬上行動 ! 趕緊把握這次美好的機會 !

報名截止時間至7/30(三)

線上報名請上「ARTBLOOM藝術開花-2014台灣藝術家博覽會」徵件頁面 http://ppt.cc/GdyS

展出地點:台北新光三越信義新天地A9館8F、9F
展出時間: 2014/09/19 - 09/29

投件注意事項

本次參展藝術家每人請提供一件作品。 平面作品尺寸 含框 不超過150公分x 150公分,立體作品尺寸不超過100x100x100cm為限。 參展作品請提供數位格式圖片jpg、tif檔(300dpi、5M 以上可供印刷檔案),可透過線上報名上傳或郵寄(請燒錄成光碟)。 活動以線上報名為主,報名網站:http://ppt.cc/GdyS 展覽期間,由藝術家自行負擔作品來回運費(活動結束後,主辦單位可建議運輸公司將作品送至藝術家指定地點之服務)。 特殊展覽硬體設備請自備(ex.錄像設備、電視、台座、撥放器…)。 裝置或互動作品請到場自行佈展。(佈展將另行通知)

聯絡方式

E-mail:線上報名

繳交資料寄送地址:

網址:http://ppt.cc/GdyS

聯絡人:02-2585-7600、avat.artistfair@gmail.com