非池中藝術網

非池中藝術網

金車文藝中心:【現代詩網路徵文獎】

為提昇並鼓勵台灣文學創作,發掘台灣年輕一代的現代詩創作能量,培養文藝創作風氣,期望能集結有志從事現代詩文學創作者,將生活中的美好轉化抒發成充滿詩意的生活態度,提升文化生活素養,透過金車文藝中心為台灣社會人文注入充滿詩意的幸福元素,塑造出浪漫的文學氛圍。

創作主題:幸福留言

參賽資格:不限年齡及國籍之創作者。(無居住地等限制,海外民眾亦可參加,惟須以中文創作)

獎項:
首獎-獎狀一紙及獎金新台幣50,000元整
特優兩名-獎狀一紙及獎金新台幣10,000元整
優選十名-獎狀一紙及獎金新台幣5,000元整
網路最佳人氣獎十名-獎狀一紙及及獎金新台幣2,000元整
網路人氣票選民眾抽獎-共計抽出十名,各獲得伯朗咖啡禮券5張
總獎金達140,000元整。

投件注意事項

報名方式: 於2015/03/31將作品上傳於獎金獵人平台,收件時間以網路時間為憑。 上傳網站: https://contest.bhuntr.com/tw/2015kingcarartpoetryCompetition 所需過程 1.對金車文藝中心粉絲團按讚 2.至活動官網上傳作品及詳填報名資訊 注意事項 1.新詩:24行(含)以內,字數須以中文撰寫(因文意需要可增添外國語文)。 2.每位參賽者限投3件作品,每人得獎作品至多一首(每件作品須單獨上傳至網路)。 3.參選作品必須未在任何一地報刊、雜誌、網站發表;已編輯印成書者亦不得參選。參賽作品不得一稿兩投。 4.參選者資格不符上述二項者,將取消參選資格,已得獎者,將追回獎金及獎狀,並公布其違規情形之事實。 5.作品請審慎檢查後上傳,主辦單位恕不接受委託更改。 6.稿件不合規定者,將不列入評選。 7.參選作品禁止抄襲,凡有抄襲或侵害他人著作權之作品,除取消得獎資格、追回稿酬及獎狀、公布違規情形事實外,一切法律責任由參加者自行負責。 8.得獎作品之作者享有著作人格權及著作財產權,並授權金車文藝中心於該著作之著作存續期間,有在任何地方、任何時間以任何方式利用、轉授權他人利用該著作之權利。著作人不得撤銷此授權,且金車文藝中心不需因此支付任何費用。 9.活動要點若有疑義或其他未盡事宜,由主辦單位解釋。

聯絡方式

E-mail:

繳交資料寄送地址:

網址:http://www.kingcarart.org.tw/?opt=activity&cate=2&id=131

聯絡人: