非池中藝術網

非池中藝術網

數位島嶼:數位島嶼徵件活動【重建 重生 希望】募集中!

天災是人們最不願意遇到的狀況,無情的地震、颱風、乾旱、流行病...等,人們微小薄弱的力量,無法抵擋與對抗無情的天災。
或許宗教可以讓人們心靈得到慰藉,來自各界的援助,亦能讓人們暫時不需對生活煩心,回頭想想我們還能做些什麼?

數位島嶼邀請島民們一同記錄重建、重生之路,願重建、重新開始的生活為人們帶來新希望,面對下一步勇往前進。


【參加規則】
即日起至2016年5月3日止,將您的作品(影像連同文字),上傳到數位島嶼網站。
每人投稿件數不限,公開過的影像與文字,亦可參加徵件。
拍攝期間不限,歡迎掃描或翻拍個人舊作。作品限交 jpg 格式,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於 72 dpi。
影像各欄位請詳實填寫包含:照片名稱、主題 / 關鍵字(約 3-5 個)、拍攝時間、拍攝地點、內容描述。
在「比賽項目」下拉式選單區選擇「重建 重生 希望」,徵集小組才能搜尋到參加作品喔!

【獎勵辦法】我們將於2016年5月20日前選出得獎作品,得獎者將獲贈:
獎狀 乙紙
數位文化中心 帆布小書包 壹個

投件注意事項

下述所提作品含影像與文字: 作品一經上傳分享,請不要從「數位島嶼」網站中刪除。 嚴禁盜用他人作品,違者取消得獎資格,違反著作權法之責任由參賽者自負,與主辦單位無關。 獲選作品,主辦單位可用以進行相關非商業性宣傳推廣、各種形式之展出等,因此主辦單位將可能依照展示需求重製。 凡參加本活動,視同承認主辦單位訂定之各項規定。 數位島嶼採用創用 CC 授權條款(Creative Commons),會員需從6種核心授權條款中選擇分享方式。

聯絡方式

E-mail:thecyberisland@gmail.com

繳交資料寄送地址:

網址:http://cyberisland.teldap.tw/feature/AIwySNeYjS

聯絡人:林小姐 02-26521885 分機 207