非池中藝術網

非池中藝術網

第二屆台灣輕鬆藝術博覽會:即日起受理藝術家報名

  • 截止日期:2016-11-06
  • 結果公佈日期:0000-00-00
  • 相關連結:
  • 收錄
  • 收錄

專屬台灣藝術家、支持本土藝術的「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」,去年首屆舉辦,打破全球藝博會慣例,不需支付展位費的創舉,立即震撼台灣藝術界,獲得藝壇極大迴響。今年11月4日至6日「第二屆台灣輕鬆藝術博覽會」即將在松山文創園區一號倉庫登場!自即日起開始受理報名,歡迎台灣優秀本地藝術家報名,額滿為止!

「每個努力的人,都應該有一個舞台的機會!」這是主辦單位藝術總監李善單的策展初心。有鑑於台灣近九成藝術家因沒有畫廊代理,或無法負擔大型展會之展位費,使作品欠缺嶄露頭角的機會;因此,「台北新藝術博覽會」的主辦單位-台灣國際當代藝術家協會,以舉辦「台北新藝術博覽會」的成功經驗,替所有在地為藝術而努力的創作者,為打造一個專屬台灣本土藝術家的藝博會-「台灣輕鬆藝術博覽會」。

為了力挺優秀台灣本地藝術家,主辦單位提出多項創舉:不需支付展位費,作品售出後藝術家還可拿七成,並首創美術館與網路雙預展及預售!目的就是希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作。凡海內外台灣藝術家,或居住在台灣的外國創作者,皆可報名參展。如此令人難以置信、對參展藝術家絕對有利的條件,放眼全球堪稱創舉!去年舉辦首屆立即獲得台灣藝術家熱烈迴響,至閉幕結束,累計共有十四位新生代藝術家完售。今年不少藝術家在還沒開放報名之前,更已紛紛來電詢問,迫不及待想要一展身手!

「台灣輕鬆藝術博覽會」的另一大特色就是「禁止打折」,目的是讓參展藝術家及其創作能得到充分尊重。此外,主辦單位並延續與「台北新藝術博覽會」同等級、獲國際藝術家一致肯定的貼心服務──由大會派專業工作人員布展,讓參展藝術家能專注於創作作品,而不必為瑣事煩惱。

第二屆「台灣輕鬆藝術博覽會」即日起受理報名,相關訊息及參展簡章請至官網http://www.arteasy.com.tw查詢、下載,額滿截止、明年再來。


2016 ART easy
第二屆 台灣 輕鬆藝術博覽會
公眾展覽:2016. 11.4~11.6 10:00~18:00
展覽地點:松山文創園區 一號倉庫
主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會
網 址:www.arteasy.com.tw

投件注意事項

聯絡方式

E-mail:http://www.arteasy.com.tw

繳交資料寄送地址:

網址:

聯絡人: