非池中藝術網

非池中藝術網

蛙哈哈藝旅空間:蛙哈哈藝旅空間- 2018展覽徵件活動

空間介紹
空間位於松山區新聚里的懷舊社區中,我們喜歡藝術,熱愛旅遊,享受心靈活動,共同打造了複合式藝旅空間。
提供多元且創新的藝文服務活動,希望透過藝術的力量並結合社區合作交流,進而帶動社區的藝文氛圍。空間風格溫馨可愛又輕鬆,就像在家一樣溫暖! 可以放鬆地坐下來聊聊心事,辦一場藝術展覽,體驗不同的藝術活動,豐富自我的心靈成長,快樂地在藝術中旅行!
藝文展覽-溫馨的小小藝廊
無論是素人創作者或是專職藝術家,我們皆會站在同為創作者的立場,用心規劃您的展覽。
展覽之主題、媒材及展出方式不拘。沒有藝術派別沒有任何歧視,只為圓一個您的創作夢!

過去空間展覽活動
初老的壯遊聯展
動物塗鴉派對
陶藝陶憶創作展
小指姑娘療癒展

申請資格
熱愛藝術創作之個人或團體皆可申請,本國籍或外籍均可。空間無藝術派別,歡迎素人藝術創作者

展示範圍
牆面550公分x250公分
場地面積10坪 展場使用面積5坪

展覽開放時間
週二~五 14:00~20:00
週六/日 13:00~18:00

(週一/國定假日公休 佈展/策展統一週一進行)

場地檔期
每一檔為期4週(包含週一),如欲連續申請2檔,則多送1週,連續申請3檔,則多送2週,以此類推。
檔期有特殊需求,也可與空間另議。

場地注意事項
1.本空間提供使用場地原有之燈具等所有電器設備,申請人(單位)須維持原有運作模式,未經本空間同意,不得自行更改其電路。如有額外加設之裝置,如燈光音響等,不得損及本機關設備。
2.本空間因提供使用,致發生設施損壞或財物損失,申請人(單位)須負賠償責任。
3.本空間牆面粉刷時,務必保護展場地面避免破壞地面,並於撤展時完整復原牆面
4.提供設備:投影機、布幕腳架 、掛畫勾、展燈、麥克風

空間位置
台北市松山區南京東路五段250巷36弄8號1樓(近捷運南京三民站3號出口)

聯繫方式
臉書粉絲專頁:蛙哈哈藝旅空間 私訊留言 / line ID : @ zeu4489u

申請方式:
https://goo.gl/oo9GjF

投件注意事項

聯絡方式

E-mail:wahahartravel@gmail.com

繳交資料寄送地址:

網址:https://goo.gl/oo9GjF

聯絡人:蛙哈哈