非池中藝術網

非池中藝術網

台灣輕鬆藝術博覽會:【【2018台灣輕鬆藝術博覽會 即日起報名開始】】

零展位費無負擔 專屬台灣藝術家的平台
2018台灣輕鬆藝術博覽會 即日起報名開始


「2018 ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」今年10月26日至28日即將在松山文創園區一號倉庫登場!這場專屬台灣藝術家的藝博會,自即日起開始受理報名,歡迎台灣優秀本地藝術家參加,額滿為止!

 「每個努力的人,都應該有一個舞台的機會!」這是主辦單位藝術總監李善單的策展初心,有鑑於台灣近九成藝術家因沒有畫廊代理,或無法負擔大型展會之展位費,使作品欠缺嶄露頭角的機會,因此打造這個專屬台灣藝術家的平台,希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作。

 「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」以發掘優秀的台灣藝術家為志業,由台灣國際當代藝術家協會主辦,運用舉辦「台北新藝術博覽會」的成功經驗,於2015年首屆推出即震撼台灣藝術界,掀起藝壇極大迴響。為了力挺在地藝術家,除了不需支付展位費,並首創美術館與網路雙預展及預售,增加藝術家及其作品的曝光率,提供最大值展售契機,協助藝術家創作獲得嶄露頭角的機會,獲取繼續創作的資糧!

 自2016年起,主辦單位選擇松山文創園區做為輕鬆藝博會展場,目光放在年輕族群和觀光客聚集的熱門之地,除了藝術愛好者專程前來,更吸引年輕學子、及國外觀光客買票進來參觀,參展的藝術家不僅對藝博會的宣傳效力及參觀人潮感到驚訝,更感動於所有工作人員不論在展前、佈展及展期期間,對藝術家的尊重與照顧。

 「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」主辦單位始終堅持的策展理念,從14歲到91歲,不論年齡,都有機會在這個主辦單位用心打造專屬台灣藝術家的展示舞台被看見。台灣輕鬆藝博會舉辦的目的,就是希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作,因此提出多項創舉:不需支付展位費,並首創美術館與網路雙預展及預售!凡海內外台灣藝術家,或居住在台灣的外國創作者,皆可報名參展。如此令人難以置信、對參展藝術家絕對有利的條件,放眼全球堪稱創舉!

 「2018 ART easy台灣輕鬆藝術博覽會」即日起受理報名,相關訊息及參展簡章請至官網http://www.arteasy.com.tw 查詢,額滿截止。

2018 ART easy
第四屆 台灣 輕鬆藝術博覽會
公眾展覽:2018. 10.26~10.28  10:00~18:00
展覽地點:松山文創園區 一號倉庫 (台北市信義區光復南路133號 )
主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會
網  址:www.arteasy.com.tw

投件注意事項

即日起受理報名,收件開審,隨時公佈,額滿截止。相關訊息及參展簡章請至官網http://www.arteasy.com.tw 查詢。

聯絡方式

E-mail:doris.cheng@arts.org.tw

繳交資料寄送地址:

網址:http://www.arteasy.com.tw

聯絡人:蔡小姐(02-7743-7799)

台灣國際當代藝術家協會