非池中藝術網

非池中藝術網

阿特狄克瑞藝術服務有限公司:【看,我在台北!】新一代人文風景特展

  • 展期:2015-08-28 ~ 2015-09-03
  • 地點:台北新天地 新光三越A9 8樓 (台北市信義區松壽路9號)
  • 參展藝術家:于繼韜,成志偉,李知諦,李政穎,李如意,呂振揚,呂紹川,林建忠,林揚庭,林嘉文,邱進雄,柯良志,范子翔,馬如龍,袁仲衡,陳睿淵,陳奕儒,陳智迪,梁敏婷,黃敏哲,曾霆羽,曾冠樺,張絜迪,詹振揚,鄒享想,廖堉安,鄭劍秋,劉信義,劉馨文,蔡威宇,蔡鶴旭,蔡煒廷,簡志剛,簡志嘉,藍亦立
  • 收錄
  • 收錄

隨著時序進入二十一世紀,做為中華民國首都及直轄市的台北市,自十九世紀建城以來,歷經白雲蒼狗,物換星移,已呈現出全然不同於百年前的風貌﹔它高樓大廈,櫛比鱗次,它車水馬龍,節奏快速,它24小時燈火不滅,它在新舊之間拉扯,抗爭不斷,卻又不時流露人文的關懷。

阿特狄克瑞藝術服務企圖補捉21世紀的「新台北」,特邀集35位年輕新銳藝術家: (于繼韜、成志偉、李知諦、李政穎、李如意、呂振揚、呂紹川、林建忠、林揚庭、林嘉文、邱進雄、柯良志、范子翔、馬如龍、袁仲衡、陳睿淵、陳奕儒、陳智迪、梁敏婷、黃敏哲、曾霆羽、曾冠樺、張絜迪、詹振揚、鄒享想、廖堉安、鄭劍秋、劉信義、劉馨文、蔡威宇、蔡鶴旭、蔡煒廷、簡志剛、簡志嘉、藍亦立) 聯手打造新一代人文風景藝術。透過他們敏感的心,銳利的眼,靈巧的手,帶我們一起品味這座我們「既熟悉,又陌生」的都市,分享在地的感動,也思索我們打造的現在與未來。

 時間:新光三越特展8/28(五)~ 9/3(四)11:00~21:30
開展茶會 8/30(日)14:00
 地點:新光三越特展:新光三越 台北信義新天地A9/8樓
 票價:免費
 電話:02-2531-5897