非池中藝術網

非池中藝術網

聖仕德國際拍賣有限公司:【2015 金秋台北隆重巨獻】海外重量級拍品內含百餘件

  • 展期:2015-11-27 ~ 2015-11-29
  • 地點:台北市信義區松仁路123號2樓
  • 參展藝術家:張大千,溥心畬,陳澄波,吳冠中,林風眠,黃冑,黃賓虹,冷枚,唐寅,傅抱石,沙耆
  • 收錄
  • 收錄

拍賣時間 / 地點:
2015 / 11 / 29 (日)
華南銀行總行大樓國際會議中心 (台北市信義區松仁路123號2樓)

預展時間 / 地點:
2015 / 11 / 27 (五)
2015 / 11 / 28 (六)
華南銀行總行大樓國際會議中心 (台北市信義區松仁路123號2樓)

展售內容:
一、【神韻】紫砂壺專場 (紀念顧景舟大師誕辰一百周年)
二、【錦繡大千 大千世界】張大千藝術專場
三、【神逸】書畫及無底價專場
四、【神彩】油畫專場
五、【我佛慈悲】漢傳藏傳佛教藝術專場
六、【珠光璀璨】翡翠珠寶及無底價專場
七、【宮廷珍寶】古董珍玩及無底價專場
八、【珍罕瓷珍】御用珍瓷及無底價專場

聖仕德國際拍賣公司的鑒定團隊是由一批兩岸三地頂級鑒定家和資深收藏家所組成,其目的是要把聖仕德拍賣公司打造成一個面向國際舞台的藝術品古文物交易拍賣平台,同時也竭誠把自身塑造成一個以專業、開拓、誠信、奮進為理念和宗旨的品牌公司。此外,聖仕德國際拍賣有限公司擁有多名資深專業的註冊會計師,為您提供有關交易買賣、稅收、理財等多方面的諮詢和服務。

聖仕德國際拍賣公司常年徵集:古代書畫、近現代書畫、油畫、古籍繕本、明清家具、紫砂製品、碑帖 拓片、篆刻印石、瓷器、玉器、雕塑、珠寶翡翠、名人政要之書畫、器物、信札等各類雜項。

聖仕德國際拍賣公司在中國北京、香港、上海、無錫、日本東京、澳洲墨爾本、美國加州、英國倫敦、 荷蘭阿姆斯特丹等地辦事處也正積極籌建完善中。<點此觀看拍品總覽>