非池中藝術網

非池中藝術網

大趨勢畫廊:【主 觀】王董碩2016個展

  • 展期:2016-06-04 ~ 2016-06-25
  • 地點:台北市大同區承德路三段209-1號
  • 參展藝術家:王董碩
  • 收錄
  • 收錄

主 觀 / 王董碩個展

創作自述 / 王董碩

雖然這一次的展覽主題名為主觀,但這並不是我想要討論的主題。也沒有要給主觀這件事情下什麼新的定義,或是跟其他相對的事物來做比較。

處理事物背後的事情是創作者的工作,就像小說家聽了各式各樣的故事之後寫出一個新的故事,創作者使用難以用言語說明的方式消化生活中的事件,然後找到一個適當的載體,將它轉化,再現出來。就像是作家使用文字,舞者使用肢體,攝影家使用影像,音樂家演奏樂器,是一個出口。而我使用繪畫,主觀這個題目則描述了一個整體。

創作對我而言就像是很久以前往土裡埋了一顆種子,隨著時間的過去,年紀的增長,生命經驗的累積,種子就慢慢發芽長大,時候到了開花,之後也許結果,不同的時候呈現出不同的姿態,就像上了軌道的衛星,自己會轉起來。

今年的作品就是目前的姿態。

----------------------------------------------------------

主觀 / 王董碩個展
SUBJECTIVE / WANG TUNG SHUO SOLO EXHIBITION
展覽時間 / 2016. 06. 04-06. 25
開幕酒會 / 2016. 06. 04 (3:30-5:30 pm)
展覽地點 / 大趨勢畫廊 (台北市承德路三段209-1號)
營業時間 / 週三-週六 (1:00-6:00 pm)