非池中藝術網

非池中藝術網

印象畫廊:【舊金山市政廳 洪易 花漾動物嘉年華】Civic Center Plaza: Fancy Animal Carnival

【洪易彩繪雕塑爭豔舊金山】

感謝舊金山市長李孟賢的熱情邀請,臺灣藝術家洪易,帶著21件大型色彩繽紛,造型可愛的動物軍團們,前往美國舊金山市政廳廣場,舉辦國際級的地景裝置!

舊金山市長李孟賢Edwin Lee表示「這是兩個偉大城市的文化交流。舊金山正是因為來自世界各地的藝術文化交流,才一直享有創新與藝術的先鋒地位,我們很自豪成為『花漾動物嘉年華』的展出城市。」

感謝我們文化部的指導與支持,部長洪孟啟先生親自主持記者會,大力支持本次展覽,談到「藝術家就是文化產業的指標,當藝術家創作出跨越時代的藝術作品,其對於後世的影響是無遠弗屆且具有啟發性的。」

印象畫廊專業團隊經過10個月的籌畫,臺灣佈展師傅33人從台灣來到美國,經過六日五夜的共同努力,克服種種的困難,為了達到展覽的最佳效果。

這是很好的藝術國際交流!感謝舊金山市政府提供這麼美好的場地,天造地設,無與倫比,讓洪易的彩繪雕塑與舊金山市政廣場形成美麗的對話與互動!