非池中藝術網

非池中藝術網

印象畫廊:【紐約百老匯大道 洪易 花漾動物嘉年華 】Fancy Animal Carnival

  • 展期:2016-09-20 ~ 2017-04-15
  • 地點:紐約百老匯時尚特區(Garment District)
  • 參展藝術家:洪易
  • 收錄
  • 收錄

【洪易紐約百老匯時尚特區大展】

花漾動物嘉年華 FancyAnimalCarnival

展出地點:紐約百老匯時尚特區
展出時間:2016/9/20/-2017/4/15

主辦單位:
印象畫廊InSianGallery
時尚特區聯盟GarmentDistrictAlliance
紐約EmmanuelFreminGallery

協辦單位:
駐紐約台北文化中心,
台灣觀光局,
NewYorkStateDepartmentofTransportation,
Orangenius

【洪易紐約百老匯時尚特區公共藝術展】

藝術家洪易老師與印象畫廊再次前進美國,將到東岸百老匯時尚特區廣場佈展,為期長達七個月,從2016年9月14日至明年4月中旬。展出作品有許多來自舊金山的FancyAnimalCarnival,共11件大型雕塑作品,從世界最大的百貨公司-梅西百貨總部,一路到了時代廣場的門口。這將是台灣藝術家在美國東岸公共藝術最大規模也是最長時間的展出。

「紐約時尚特區」位在曼哈頓的心臟地帶,緊鄰時代廣場,是紐約的時尚中心,時尚特區聯盟總裁表示:「百老匯街一天有五萬的人流,各國的遊客、紐約客、時尚人士,皆薈萃在此,我們希望藝術家洪易的作品能讓不同的觀眾看見,這將會是一個意義非凡的公共藝術展覽,促進台灣藝術和文化的國際交流。」紐約的人告訴我們:我們需要洪易,紐約需要洪易。此次紐約百老匯時尚特區展覽,為期長達七個月,展出時間跨越聖誕節及新年,來自世界各地的遊客,都能一同欣賞這些來自台灣,充滿幸福快樂的雕塑。

屬於洪易的藝術旅程才正要展翅,他喜歡以繽紛的色彩為藝術品注入生命,他的創作語彙是臺灣的、也是國際的;是當代的、更是時尚的象徵。印象畫廊期待與洪易共同努力,讓洪易在藝術的最高殿堂,盡情揮灑、突破極限,透過"彩繪雕塑,爭豔世界"。

謝謝愛護印象的朋友們,一直給我們莫大的鼓勵與信心,勇敢的繼續向前行,期待我們共創美好的未來,屆時歡迎來自世界各地的朋友們,蒞臨欣賞來自台灣,充滿幸福快樂的雕塑。