非池中藝術網

非池中藝術網

元智大學藝術中心:【什麼玩藝兒?-第17屆元智大學社區藝術節】

  • 展期:2017-02-22 ~ 2017-03-30
  • 地點:元智大學
  • 參展藝術家:小丑默劇團,逗點劇團,Vasily M. Alexeiev ,丁曄,重擊現實打擊樂團Reality Punch Percussion,問樂團 Guess What,LIFE爵士樂團,蔡皓怡
  • 收錄
  • 收錄

第17屆元智大學社區藝術節–什麼玩藝兒,將於106年2月22日至3月30日舉辦豐富的系列活動,透過「翻轉」方式喚醒在日常中尋覓藝術身影的好奇心,改變藝術參與行動,從中發現驚奇、趣味與感動,進一步顛覆既有思維,開啟無限想像,從平凡之中發現不凡。

此次的活動內容包括:拉開序幕的暖身活動–【玩藝報馬仔】、精彩可期的開幕表演–【耍什麼把戲】、歷屆廣受好評的大型演出、輕鬆愜意的戶外草地野餐電影院、互動體驗的音樂裝置–【發聲共鳴】,還有名人講座、手作工作坊、肢體工作坊等系列活動。活動設計以日常出發,從隨手可得的元素,到平常行徑之處,發現藝術好玩的蹤影。

在這一個月,讓我們從日常「玩藝」,玩得大膽、玩得毫不拘束,感受與藝術最親密接觸。
一起玩、一起翻轉,一探究竟「什麼玩藝兒」?!

第17屆元智大學社區藝術節各場次詳細活動時間,請參考藝術節Facebook活動專頁–「什麼玩藝兒?」。
藝術節Facebook活動專頁網址:http://ppt.cc/MFt5w