非池中藝術網

非池中藝術網

亞億藝術空間 :【心印・生】版畫聯展

“每幅畫作自有其生命,而這生命正源自繪者的靈魂”_文森・梵谷

藝術成為生命本身,當意識生命所具有的影響力,藝術的力量將存活於人類心中

宇宙之中,人如草葉般渺小,無論植物、生物、水等自然環境,皆與我們擁有相同的價值。
運用各種視角去觀察這個世界,無論是自然觀、人生觀、藝術觀等等,皆能擴大我們的觀點。
萬物之延續,生命之延續,藝術之旅延續著,「心印」拓展著一切之根本。

“Be a life long or short, its completeness depends on what it was lived for.”

— David Starr Jordan, Scientist
生命不論長短,它的完整度取決於生活的目的。– 大衛‧喬登 (科學家)


四位藝術家鐘有輝、林雪卿、徐明豐、黃得誠,運用不同的觀點去體驗、觀察生活周遭,
找到屬於自己看待世界的生命價值。