非池中藝術網

非池中藝術網

王道銀行教育基金會:【清醒的夢遊者】創作聯展

【清醒的夢遊者】創作聯展,自2018年3月9日至4月20日,於王道銀行藝廊展出。由中國文化大學美術碩士-陳奕儒、國立臺南大學視覺藝術與設計碩士-許可昀,國立臺灣藝術大學版畫藝術碩士-柯幸彤、就讀於同校書畫藝術學碩士班的劉默霖,以及目前就讀於國立臺灣師範大學美術學系碩士班西畫組的洪司丞與劉安迪,共同展出29件油畫、壓克力、水墨、版畫等媒材之作品。生活中越不起眼的一隅,越能激發六位藝術家的無限想像,那些五彩繽紛的、驚奇綺麗的生態,不斷在腦海中徘徊、滋長,隨著想像賦予逐漸昇華,並藉由藝術詮釋出令人感動之處,透過細膩地描繪構築,展現藝術家對於生命體悟的重述,真切地反思最深層的情感,留下了似夢遊般非理性藝術語彙。

【清醒的夢遊者】創作聯展,開幕茶會將在3月9日(五)晚間19:00舉行,參展藝術家將於現場分享創作理念,歡迎民眾蒞臨參加。

展覽名稱:【清醒的夢遊者】創作聯展
展覽時間:2018年3月9日至4月20日/ 週一至週五09:00-18:00
展覽地點:王道銀行藝廊/台北市內湖區堤頂大道二段99號
開幕茶會:2018年3月9日(五) 19:00 - 21:00
藝術家:洪司丞、柯幸彤、劉默霖、陳奕儒、劉安迪、許可昀