非池中藝術網

非池中藝術網

王道銀行教育基金會:【在那空隙間】創作聯展

【在那空隙間】創作聯展,自2018年4月27日至6月8日,於王道銀行藝廊展出。由就讀於國立臺中教育大學美術學系研究所的張庭甄,及分別畢業於中國文化大學美術學系的李筠、國立臺北藝術大學劇場設計學系的張吏爵、復興高級商工廣告設計科的蔡佳佑,共同展出37件精彩的攝影作品。以「在那空隙間」為展覽主軸,四位藝術家藉由攝影瞬間,構築出腦海中反覆思索的畫面,透過悉心觀察捕捉生活中的「空隙」之美。展覽中,觀眾可一窺四位藝術家面對攝影創作時的真實狀態,並感受各自強烈的自我風格,進而欣賞藝術家如何將生命歷程中的感動轉化為畫面的視覺美感,期待能和觀眾的生活經驗相互映照,進入另一種截然不同的美學世界。

【在那空隙間】創作聯展,開幕茶會將在4月27日(五)晚間18:00舉行,參展藝術家將於現場分享創作理念,歡迎民眾蒞臨參加。

展覽名稱:【在那空隙間】創作聯展
展覽時間:2018年4月27日至6月8日/ 週一至週五09:00-18:00
展覽地點:王道銀行藝廊/臺北市內湖區堤頂大道二段99號
開幕茶會:2018年4月27日(五) 18:00 - 19:00
藝術家:李筠、張吏爵、張庭甄、蔡佳佑