非池中藝術網

非池中藝術網

台開築空間 :【台開築空間│黃敏哲個展 同行】與年輕人同行

  • 展期:2018-06-29 ~ 2018-07-22
  • 地點:台北市中正區重慶南路一段2號B1
  • 參展藝術家:黃敏哲
  • 收錄
  • 收錄

台開築空間 ARKI GALERIA
黃敏哲個展│同行

「在這個時刻裡,滿溢著未知湧動的「自己」,且如影隨形的跟著人們,一如走進深邃無底的漆黑山洞,雖然伸手不見五指、冥眗亡見,但其中卻潛藏、傳遞出相當豐富而多元的生命訊息」

人們無法擺脫疾速社會帶來的孤獨,更無法克制對種種逃脫方案的眷戀。然而正在此刻,人們更應該主動審視與孤獨共存,甚至並肩前行的可能性。這次展覽向觀者提出一則邀請:在瞬息萬變的社會之中,返觀內在清明。

因此,儘管名為「同行」,但希望觀者看到的不僅止於單純嬗變的風光,而是希望藉作品映照出在城市中感覺孤獨的旅者自身與一時、一刻、一景的內外對話。黃敏哲的作品讓觀者闇中思索,重拾生命的空寂與飽滿,向屬於各自的微光行去。

-------------------------------------
展覽日期:2018年6月29日(五)至7月22日(日)
展覽地點:築空間A展廳 台北市中正區重慶南路一段2號B1
開幕活動暨茶會:2018年6月29日(五)14:00-16:00
開放時間:週一至週日,10:00-19:00
如需專人導覽敬請預約Tel : 02-2382-1000