非池中藝術網

非池中藝術網

意識畫廊Yesart Gallery :【黃以曦 ╳ 李 浩 — 我看見我讓我看見他 】-展覽講座

  • 展期:2018-09-16 ~ 2018-09-16
  • 地點:台北市士林區中山北路七段48號
  • 參展藝術家:李浩,黃以曦
  • 收錄
  • 收錄

黃以曦 ╳ 李 浩 — 我看見我讓我看見他 — 展覽講座

時間:9月16日 (日) 15:00 ~ 16:30

地點:Yesart Gallery 意識畫廊 一樓 台北市中山北路七段48號

展廳講者:黃以曦、李 浩

免費自由入座


量子力學跟李浩作品之間有什麼關聯?影像對於李浩究竟有什麼意義?展覽裡作品的呈現,是不是在玩弄形式,有什麼必要性嗎? 講座由黃以曦帶領解析李浩,在進一步了解這系列作品的同時,一起討論並思考如何將作品從不同的角度拆解甚至重構,並持續延展。


黃以曦/

影評人,作家,著有《離席》、《謎樣場景》


李浩/

2012年畢業於法國巴黎E.F.E.T.高等攝影學院。作品常在歐洲與亞洲展出,包括了法國阿爾勒國際攝影節、英國倫敦薩默塞特宮、斯洛伐克布拉提斯拉瓦歐洲攝影中心、日本清里美術館、中國北京今日美術館、杭州浙江美術館......等。他在2014年獲得索尼世界攝影大賽專業組觀念攝影第二名、2015年獲選Top20中國新銳攝影獎。作品受荷蘭Huis Marseille攝影美術館、日本清里攝影美術館、國立台灣美術館永久典藏。