非池中藝術網

非池中藝術網

陳怡蓁《不一樣的旅程》新書發表會

  • 2012-01-09

正當全球各地盛大迎來新年曙光,趨勢科技文化長陳怡蓁在2012首周推出的新書《不一樣的旅程》,有別以往創業及企管經營的專書內容,第一次以溫潤慧詰的散文創作,全方位細膩分享她在體驗生活、創造生活、改變生活的豐富經歷,以及對於生命的自覺感悟!

  身兼企業人及文化人兩種角色,在《不一樣的旅程》一書中可以清楚看見陳怡蓁如何在兩個不同溫度的修練場間,猶如遷徙的候鳥南北往返,不但勇於築夢,更積極開創「不一樣的跨界人生」!

  《不一樣的旅程》新書發表會現場除了將由趨勢科技張明正董事長與王文華先生擔任主持外,更榮幸邀請到諸多企業界及文化界的好友蒞臨,作者也將發揮獨具的生命閱歷,與白先勇、黃春明、蔣勳、奚淞、董陽孜…等文化藝術大師快意暢談,也將發表《不一樣的旅程》電子書及最新最夯的APP手機閱讀版,兼具文字與影音的豐富內容。現場亦準備了新年禮物要與大家同樂!別開生面的深摯互動,必將撩撥出文化人豐富厚實的生命體驗,也會交織出更多詼諧動人的話題。誠摯邀請您蒞臨,一起體會陳怡蓁的人生風景!