非池中藝術網

非池中藝術網

PHOTO TAIPEI 2012 台北攝影與數位影像藝術博覽會

  • 2012-12-15

國際藝術協會主辦的PHOTO TAIPEI台北攝影與數位影像藝術博覽會,今年邁入第四屆,名列亞洲最重要的博覽會之一,也是台灣第一個專業影像藝術博覽會。 PHOTO TAIPEI 2012將於12月14日至12月16日在台北美侖飯店舉行。聚焦於靜態與動態互相滲透的影像美學;致力於推廣以及提升台灣影像及新媒體藝術家的能見度,向國內外影像大舉注入一股活泉,提供高品質、更大規模的國際平台。第四屆PHOTO TAIPEI挾著國際各界挹注的期待與資源,其精致性與豐富度全面躍升。國際畫廊展區共十一間專業藝廊參與展出,B GALLERY(BEAMS)/日本、G/P gallery /日本、TANTO TEMPO/日本、K’s Art當代藝術空間、TIVAC台灣國際視覺藝術中心、台灣攝影博物館文化學會、自由人藝術公寓、青雲畫廊、東家畫廊、新苑藝術、觀想藝術。