非池中藝術網

非池中藝術網

黛安娜2013春夏時尚新裝發表會【藝術家-蕭耀 主題創作聯名】

  • 2013-01-17

黛安娜「藝術X時尚」跨界合作 與藝術家推出"主題創作系列"聯名衣款

提供量身訂做服務 "藝"舉征服消費者目光

國內經典女裝品牌「黛安娜」,首度結合藝術與時尚,攜手當代藝術家─蕭耀跨界合作,推出藝術家「主題創作系列」聯名款,並提供量身訂做服務,符合時下消費者追求獨特、忠於自我的生活理念,讓消費者"藝"舉征服周遭目光!本次「主題創作系列」挑選藝術家蕭耀老師六幅以大自然動態變化為靈感創作的畫作,將其與服裝結合,打造出呈現大自然變化節奏及律動感的六款全新服裝作品,包括展現魚兒逍遙得意衝出水面的「如魚得水」、表現大自然鬼斧神工雕刻功力的「水滴石穿」、呈現水波擾動後朦朧美感的「水幕春澅」、亮暗交錯衝突呈現不平靜動感與張力的「光映流轉」、繁華喧鬧倒影在沉靜水波的「波影蕩漾」,以及梧桐暈染出大片鮮綠的「梧桐綠夏」。

「主題創作系列」聯名藝術家─蕭耀,熱愛繪畫與平面設計,曾榮獲多項美術設計大獎,長期致力於推廣台灣當代藝術國際化,是位國際展覽履歷豐富的當代藝術創作者,作品運用鮮明的色彩及樂觀的風格暗喻自然生態的改變,亦擅長將東方藝術元素及概念融入西方繪畫理論,繪製東西融合的藝術作品。