非池中藝術網

Eun Hee MIN

A flower whale story

2022|hand painted Ceramics

18x15x20 cm

  • 如果對未來沒有希望,我們只能過着充滿不安和憂慮的生活。 我認爲希望可以守護我們的生活。 對孩子們來說夢想着未來,對青年們喚醒孩子們的未來。 而且我認爲讓老人過上健康的生活。

    但是在現在的競爭社會和艱難的現實中,希望躲起來去哪裏了呢?

    當冰凍的寒冷冬天過去,溫暖的春天,像幼苗生長一樣消失的希望再次在我們心中生長時,以及發現我的幸福和幸運時,"沒關係。 一切都會好起來的",我們再次思考。 重新到來的新希望將給你和我我們所有人帶來信任和安慰。

    花鯨魚、幸運的四葉草、明朗的孩子們的臉、幸運豬在我的作品中講述希望。 另外,我認爲通過作品的故事傳達希望的信息是我的責任和義務。 通過作品傳達希望信息的事情不會改變,會堅持不懈地創造下去。

    我們的願望成爲我的工作主題。

    雨後晴朗的天空 如同魔法般的彩虹一般

    就像草堆裏出現的四葉草的幸運一樣

    出現在夢裏奔向我 像幸運豬一樣

    幸運的發現可以安慰疲憊生活的我們,並讓我們幸福地啓動。 然後給所有想通過幸福快樂的故事得到安慰的人帶來希望。 人們認同我的作品,創造日常的幸福。

    就像我們夢想的希望顏色各不相同一樣,捏土塗色的作品尋找各自的顏色,在超過1000度的高燒中多次燒製完成。

    在這樣的作品中上傳收銀gold,在經歷艱難、艱難燒成過程的希望的作品中更加珍貴地蘊含着意義。

    我認爲在我的作品中可以找到幸福和希望。

相關藝術品

view all
Eun Hee MIN -A flower whale story

ART FUTURE 藝術未來

Eun Hee MIN

A flower whale story,2022

價格請洽畫廊