非池中藝術網

美美

WANTED 25 Icecream shampoo

2022|Acrylic & mixed media on canvas

53x65 cm

  • 通過多重角色PIGME,探索現代人的烏托邦的流行藝術家MeME。通過混合媒體、平面、立體等廣泛的視覺藝術,尋找連結大眾美術和繪畫的新接合點,探索現代人主體生活和幸福希望的世界觀。

    我的作品題材是指為了克服生物缺陷,以人為因素改造特定的環境,並且創造自己所需要的世界人類的主體性。對此,主要是根據觀眾的主動行為,通過不同的渲染材料或立體的馬蒂埃,以令人心情愉悅的觸感視覺轉移,以及圖層之間的重疊等管道,構成屬於自己的作品世界。

    接著,因為消極的性格長出兔子耳朵進而導致自尊心低落的豬, PIGME的形象表現了我的認同感,象徵著變得懦弱的現代人。

    通過幸福這一日常素材,標榜主體性生活,描繪大家夢寐以求的烏托邦。

相關藝術品

view all
美美-WANTED 25 Icecream shampoo

ART FUTURE 藝術未來

美美

WANTED 25 Icecream shampoo,2022

價格請洽畫廊