非池中藝術網

金榮坤

Waiting

2022|Mixed media on Canvas

45x45 cm

  • 我在製作作品時,電影常常是打開我思路的好夥伴。即使不是在電影院看電影也無所謂,並且不一定要緩劇情或情節特別緊湊的巨片級影片,單單含着隨時隨地都會發生的,貼近日常生活的影片即可...只要能對電影劇情產生共鳴,自然而然地陷入到劇中,就算我是主角我也不會覺得尷尬的電影.

    我的作品經常都是這樣產生的,觀眾剛開始欣賞我的作品時往往會撲哧一笑,但如果再看一次就能對我的作品產生共鳴了。

    我們的夢想,在人生中會經歷各種插曲,這些都成為我作品的主題,

    我的畫布被呈現出來一些元素,都是從現實生活中容易看得見的物件,

    以隱喻方式來表現出多種的感情。

    我並不想藉著作品來向觀眾述說我自己的感情,因此在作品裡的主角是總是藉著面無表情來隱瞞自己的感情,但對觀眾而言,卻是可以自由地欣賞藝術品的絕佳機會。我的創作是跟觀眾溝通的一種橋樑,藉著我的作品使觀眾與藝術品有更多溝通的機會。

相關藝術品

view all
金榮坤-Dream_S08_HERO

ART FUTURE 藝術未來

金榮坤

Dream_S08_HERO ,2022

價格請洽畫廊

金榮坤-Waiting

ART FUTURE 藝術未來

金榮坤

Waiting,2022

價格請洽畫廊