menu

非池中藝術網

藝術市場

焦點新聞

藝博會

台南藝術博覽會推出 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳

台南藝術博覽會畫廊協會 VR藝博會線上展廳

2020-05-08|撰文者:社團法人中華民國畫廊協會/非池中藝術網編輯整理

第8屆「台南藝術博覽會」將於5月15至5月28日於線上登場,社團法人中華民國畫廊協會(以下簡稱畫廊協會)今日推出【台南藝術博覽會 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳】。

由畫廊協會與台南大億麗緻酒店共同主辦的台南藝術博覽會已是第八屆,今年因新冠肺炎疫情,台南藝術博覽會的期程延至五月,最後因全球疫情升溫被迫取消實體展覽。畫廊協會經過多方的探尋討論,催生了全新沉浸式的VR線上藝博,將整座飯店搬到螢幕上。

圖/社團法人中華民國畫廊協會提供



沉浸式體驗與720度視角VR虛擬實境



這將是2020 V ART TAINAN最大亮點,線上展示從飯店的正門進入,穿越大廳,拾級而上。在每一間獨立的展廳之中感受作品與空間的完美結合,一切彷彿就像是親臨現場,可以自由的觀賞每一個角度與細節,也能在任何情境之下欣賞作品,無論您身處何處,都能隨時隨地徜徉在最新的藝術體驗中。

展覽中最重要的作品細節,現實生活中往往需要特意詢問。此次的VR展廳只要點下喜歡的作品,即可顯示出作品的細節與資訊,讓每個觀眾都能夠享受寧靜且私密的觀賞體驗;同時有畫廊語音導覽,視聽欣賞一步到位。至於收藏家最關心的交易細節,也能透過點選作品資訊,選擇聯絡代理畫廊,進一步欣賞原作。

台南藝術博覽會將於即日起開始在Accupass線上系統預約,敬邀所有藝術愛好者,共同親臨現場,感受古都帶來的藝術感染力,免費線上預約連結。

圖/社團法人中華民國畫廊協會提供

圖/社團法人中華民國畫廊協會提供


台南藝術博覽會畫廊協會 VR藝博會線上展廳
REACTIONS
喜愛

0

好美

0

0

0

厲害

0

猜你喜歡

view all

焦點新聞

台南藝博圓滿落幕 跨界合作突破新格局

2018-03-22|撰文者:2018台南藝術博覽會10100

焦點新聞

藝博會

【2020台南藝術博覽會】參展名單公布

2019-12-27|撰文者:台南藝術博覽會/非池中藝術網編輯整理2267

焦點新聞

藝術市場

當代藝術藝博會藝術跨界時事觀點

台南藝術博覽會盛大推出 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳!

2020-05-12|撰文者:社團法人中華民國畫廊協會/非池中藝術網編輯整理1505

焦點新聞

藝術市場

藝廊當代藝術藝博會

2019台南藝博圓滿落幕 銷售再創佳績!

2019-03-18|撰文者:社團法人中華民國畫廊協會/非池中藝術網編輯整理1894