menu

非池中藝術網

台北世界貿易中心

【台北國際藝術博覽會Art Taipei 2013】

  • 全球藝術大師匯聚 爆發的藝術能量
    橫渡時代隔閡,跨越種族差異,藝術的世界人人平等;在沒有優劣的場域,只有熱情是唯一的評分標準。ART TAIPEI 2013展出來自世界各地的精選藝術作品,除了歷年座上嘉賓草間彌生,享譽國際的YBA藝術家達米恩.赫斯特(Damien Hirst)、翠西.艾敏(Tracey Emin)的作品也將來台展出。突破展出尺度限制,將帶來無法被複製品取代的,和真實藝術面對面的感動。
    比展覽更多一點 與藝術家的近距離接觸
    今年ART TAIPEI將邀請多位重量級講者,為觀眾帶來最精采的藝術時刻,攝影大師森山大道和更多你意想不到的藝術明星將親臨現場。在視覺衝擊的同時,也感受到來自偉大創作者的精神和態度,全方位的感動,無法選擇錯過!現場還有藝術家創作表演、來自亞洲各地的策展人座談,與全球當代藝術風景零距離、零時差的密合,超越你對展覽的想像。
    收藏,原來是一種本能
    曾經感覺藝術收藏非常遙遠嗎?唱片、書籍、喜歡的公仔或者是愛用的牌子,其實你早已經是收藏家!張開雙臂,釋放你的潛力,不一定每個人都能成為藝術家,但是每個人都可以有藝術鑑賞的能力。進入匯聚最多作品的殿堂,讓自己的感官變得洗練,判斷力與敏銳度瞬間升級。讓藝術收藏為生活加分、為自己的品味加值,藝術收藏,現在開始正是時候!
    早一點,好一點!把特權留給自己。
    在忙碌紛擾的生活當中,我們都需要一點優雅。給自己一次脫離日常瑣事的機會,沉浸在全然不同的世界/視界裡,褪去現實生活的疲憊,重新充電再出發!早一點決定,多一點空間,把特權留給自己,讓提早準備的從容加乘你的感動。
    千件藝術名作、大師專題講座、人以外的故事藝術放映計畫…多元豐富的展出內容,你需要不只一天。ART TAIPEI 2013展期無限次進出場!
    ----------------------------------------------------------------
    展期:2013.11.8(五)~11.11(一)

    展館:台北世界貿易中心(台北市信義路五段5號)

    【撰文、攝影:蔡舒湉/協力:台北國際藝術博覽會】

台北世界貿易中心台北國際藝術博覽會Art Taipei 2013

推薦展覽

view all

博藝畫廊

【ART TAIPEI 2018 台北國際藝術博覽會】展位 |J09

日期:2018-10-25 ~ 2018-10-29|台灣,台北市

心晴美術館

【2018 台北國際藝術博覽會】台北世貿一館

日期:2018-10-26 ~ 2018-10-29|台灣,台北市