menu

非池中藝術網

綠境藝廊

【Stretch Out and Wait 謐爾原理】

  • 展期

    日期:2014-12-20 ~ 2015-01-15

  • 地點

    台北市大安區新生南路一段161巷15號

  • 謐爾原理 Stretch Out And Wait
    12月份展覽中,綠境藝廊向您推出四位具國際前瞻性的藝術家,他們各自以獨特的途徑傳達了視覺上的感知與觀察 、消逝與虛無,以及靜謐哲思。

    來自台北的吳曉媛,在城市面貌與光暈的交會中探索,影像的模糊在她的畫布上是對真實的彰顯而非掩蔽,藝術家在此提出了對於空間的迷人詮釋 。

    雕刻家黎志文,向我們展示了三件他最新創作系列中大理石石雕作品。藝術家克服了素材的剛毅特質,將之幻化作如水滴般溫潤樣態,願在空間中,予觀者傳遞片刻平和沈靜的共鳴 。

    Ross McCarry從事繪畫創作,色彩斑斕的長方形模仿自黑膠唱片包裝上的側封,眼前的畫面皆是他過往刷碟的紀錄。現在同時也是位數位DJ的Ross透過珍貴已停產品牌的蠟鉛筆,將他對黑膠音樂的懷舊情懷貫注於畫作之中。

    Ben Dierckx的作品散落著古典裝飾圖案的碎片孤影,這些圖案單元成為獨立自主的意符,呈現出一種嶄新的連結關係。

吳曉媛黎志文Ross McCarryBen Dierckx綠境藝廊

推薦展覽

view all

Rhythm art 綠境藝廊

【左手繆思】Philippe Dupuy 原稿特展

日期:2019-07-13 ~ 2019-09-21|台灣,台北市