menu

非池中藝術網

絕版影像館

【2013高雄藝術博覽會】

  • 展期

    日期:2013-09-13 ~ 2013-09-16

  • 地點

    高雄瀚品酒店752號房(高雄市鹽埕區大仁路43號)

  • 近年來南台灣的當代藝術發展與台北並駕齊驅,眾多的藝術家群聚高雄,各項展覽活動與台北相互輝映,多元藝術活動的蓬勃發展,使得高雄早已成為南台灣最重要的藝術首都;由高雄現代畫學會與高雄市政府文化局共同主辦ART KAOHSIUNG 2013 ,為南台灣打造一個國際級的藝術博覽會,也將匯聚動員與展示南台灣所有的收藏實力,進一步推動南台灣藝術產業的再次躍升。

    本館將參與此藝術盛事於『高雄瀚品酒店』 展區,展出兩位當代影像藝術家廖益嘉、陳志宏;其作品醞含深度內在美學意涵,以影像創作、寫實具像畫面內容,引領觀者深沉自省引發最寫意的本我內在啟發,創作皆具世界性已為美術館及國際收藏家所收藏,在影像藝術市場之典藏性極高。

    首屆南台灣藝術博覽會將於大高雄區展出,透過官方與民間藝術同業的努力,將藝術生活化、生活藝術化之推廣遍及於全台灣,ART KAOHSIUNG 2013 舉辦期間也適逢兩年一度的「亞太城市高峰會(9/9-11)」舉辦,將有來自亞洲各國一千多位貴賓與會,我們也將展臂歡迎這些國際佳賓共同參與我們的藝術盛會。

    再次邀請 貴賓您的蒞臨,您的支持與參與將是使藝術源遠流長的滋養分子。感謝您!

絕版影像館高雄藝術博覽會廖益嘉陳志宏

推薦展覽

view all

絕版影像館

【《法茲 髮姿 Fuzz Fuzz》】沈瑋、梁玥、王湘靈 影像群展

日期:2019-06-22 ~ 2019-09-21|台灣,新竹市

5 days left

絕版影像館

【《我們回家吧!》】唐景鋒&吳家昀影像聯展

日期:2019-03-16 ~ 2019-05-18|台灣,新竹市

中原大學藝術中心

【廖益嘉《喚 相》】紀錄與重組的記憶

日期:2019-02-25 ~ 2019-03-30|台灣,桃園市