menu

非池中藝術網

黎畫廊

【世紀之光】吳庚寅個展

  • 展期

    日期:2013-09-21 ~ 2013-10-19

  • 地點

    台北黎畫廊臺灣台北市大安區大安路一段175巷10號、上海黎畫廊中國上海市莫干山路99號

  • 參展藝術家

    吳庚寅

  • 吳庚寅,字墨農,生於1954年,臺灣省台南縣。於青少年時期即發現喜愛繪畫,常於課後,甚至翹課與同年伙伴號稱三劍客(楊明迭-目前任教於台南藝術大學及方健聲-從商)搜訪田園溪谷,忘我寫生。大學階段,同學們每每於課餘假日舉辦郊遊,庚寅卻埋首苦幹,勤練各家書法,日無間斷,將書法筆劃線條融於繪畫創作,亦將繪畫創作帶進書法中,始自成獨門一體之書畫。近四十年來,默默活在藝術創作中。認真、充實、負責是他不斷前進的原動力;瀟灑、開闊、活潑是他一貫的座右銘。

    由東方到西方,由臺灣到世界,由藝術創作到潛心修行,由探索真理到融會貫通, 在21世紀、人類進入心靈世紀中,他願將『世紀之光』與大地分享,帶您一同探訪充滿光明、希望、和諧與造化能源的神秘國境。

黎畫廊吳庚寅

猜你喜歡

view all

推薦展覽

view all