menu

非池中藝術網

台灣視覺藝術協會

【台灣當代一年展 X 混種現場藝術祭】聯合徵件、共同展出

  • 展期

    日期:2016-09-10 ~ 2016-09-16

  • 地點

    台北市中山區玉門街1號 花博公園爭艷館

  • 為了更貼近當代潮流,也希冀與一般的藝術博覽會做出區隔,「藝術家博覽會」自今年起更名為「台灣當代一年展」了! 今年視盟更與台北國際藝術村「混種現場藝術祭」合作,共同徵求創作計畫,三組可重覆報名參加,呈現更多元、豐富的展覽內容。

    台灣當代一年展「藝術平權徵件」,是視盟的徵件傳統,不設任何限制,邀請所有的藝術家共襄盛舉。「創作計畫徵件」則徵求無牆、無空間設限的創作計畫,邀請您前來大展身手。而台北國際藝術村「混種現場藝術祭」的視覺混種徵件,則徵求創作者挑戰1公尺 x 1公尺的展覽空間,在限制中激發更多靈感及實驗性創作,並將展出作為競賽,由國內外評審共同評選,優勝者將獲得駐村及舉辦個展的機會。

台灣視覺藝術協會台灣當代一年展台北國際藝術村混種現場藝術祭花博公園爭艷館

推薦展覽

view all

台北國際藝術村

【聆聽的機器】紀柏豪、王仲堃雙個展

日期:2019-03-22 ~ 2019-04-23|台灣,台北市