menu

非池中藝術網

舊香居藝空間

【WAITING 小川耕平 作品展】 IKohei Ogawa Solo Exhibition

  • 展期

    日期:2019-05-11 ~ 2019-06-02

  • 地點

    師大路117巷6號1樓

  • 編織溫暖的小川耕平(Kohei Ogawa)

    「我小時候好喜歡做美勞、畫畫,會用糖果盒、牛奶盒等物品加工做玩具(比如波子迷宮、彈彈青蛙)給自己玩。我最尊敬的畫家是水森亞土和《麵包超人》作者柳瀨嵩,很喜歡懷舊style的風格。學生時代我終於有打算,決定想成為一個插畫家,創作屬於自己的角色。」─小川耕平

    從小對繪畫就有相當興趣的小川耕平先生,進入美術設計專門學校研習後,決定以插畫家出道,目標是獨立且原創的作品。他一切的創意靈感都來自於生活中的經驗,觀察美好與可愛事物的想法。
      
    而各式手工羊毛氈也是小川先生非常具有個人特色的創作,帶著圍巾的小豬是小川先生的第一個角色,至於「為什麼選擇羊毛氈作為創作的素材呢?」他曾在訪問中說道:「我希望在掌心般的大小,製作出讓人感覺溫暖的作品。」

    在小川耕平先生的可愛羊毛氈公仔王國Green Cow Garden中,每種動物在他腦海中都有一個形象,但他希望「買了公仔的人,自己帶回家後賦予牠獨有的性格和故事,Green Cow Garden是這樣的一個作品。」。

    很開心舊香居有機會跟小川耕平先生合作,在藝空間將展出百多件畫作與近50款各式動物手工羊毛氈,還有許多精彩的周邊商品,籌備期間就接到粉絲詢問,讓各位久等了,歡迎各位5月11日到6月2日來藝空間領略小川耕平先生親手編織打造的「WAITING:IN THE GREEN COW GARDEN」。

    WAITING:IN THE GREEN COW GARDEN
    Kohei Ogawa Solo Exhibition
    展期:2019.5.11[六]─6.02[日]
    地點:舊香居藝空間(師大路117巷6號1樓)
    開放時間:14:00-20:00(週一公休)

舊香居藝空間小川耕平WAITING 小川耕平 作品展

推薦展覽

view all