menu

非池中藝術網

李梓熒

阿姆斯特丹晚餐速寫

尺寸:55x43 cm

媒材:壓克力顏料,木板

創作年份:2018

NT$ 8,300

藝術品購買說明

付款方式:
ATM轉帳付款、信用卡線上刷卡、信用卡分期

  • 分期數

    每期金額

  • 3期 利率0%

    NT$ 2,767

  • 6期

    NT$ 1,426

  • 12期

    NT$ 728

  • 運費:NT$ 350

    這是一頓非常非常傳統的荷蘭料理,在一個叫做「 Moeders Restaurant 」,中文的意思是「母親的餐廳」;聽到名字大概可以猜的到,這是一頓非常家常的晚餐。我們大概下午六點左右就到達,以為會非常輕鬆的入座,沒想到外面有一星零散的客人都在外面等著要一嘗 Moeders 的美味佳餚。

    傳統的荷蘭料理口味非~常~的重(至少對我來說),美好的部分是剛好天晚後氣溫驟降,我跟友人在餐廳外面狼吞虎嚥的把一桌美食吃得精光,留下的只剩有點模糊的記憶,還有這幅後來我回台灣後創作的畫作。

    PS 右下角是友人在食物上桌時禁止我進食5分鐘讓他快速畫的速寫

    Subject:風景 食物 色塊 文化 靜物 

    Style:寫實 裝飾 表現主義 

  • 現正遊學澳洲的藝術家李梓熒,先前為曾入選非池中〈候選人系列〉的傑出畫家,並在推出後便大受年輕收藏家的喜愛。藝術家雖非科班出身,但畫風輕鬆真誠,色調選擇搭配得宜,不但沒有學院派匠器通病,在風格上豐富直接,很能與國際當代潮流藝術家的時代性相連接。本件《阿姆斯特丹晚餐速寫》,充分反映出藝術家早期創作的純真個性,筆觸自然不做作,活潑中帶有青春的氣息!

相關藝術品

view all
李梓熒-Banji

非池中線上藝廊

李梓熒

Banji,2018

作品已售出

李梓熒-人物肖像 - 隋玲

非池中線上藝廊

李梓熒

人物肖像 - 隋玲,2018

NT$ 13,000

李梓熒-靜物 - 酒壺  < Still Life jugg >

非池中線上藝廊

李梓熒

靜物 - 酒壺 < Still Life jugg >,2018

NT$ 6,000

李梓熒-安慰

非池中線上藝廊

李梓熒

安慰,2018

NT$ 11,000