非池中藝術網

非池中藝術網

大英自然史博物館展|開展倒數

大家期待的大英自然史博物館展終於進入開展倒數啦!非池中首次與 UDN聯合數位文創合作,特別製作將於7月4日盛大展開的 大英自然史博物館展 - 台灣站一系列影片。

本次大英自然史博物館展是由英國的大英自然歷史博物館進行亞洲的巡迴展,先前已經先到新加坡、日本舉辦,而台灣是這次的巡迴展當中最後一個展出地點,同時也是首次來台灣舉辦的大型展覽。在準備展覽過程,UDN聯合數位文創與非池中藝術網首度參與合作,同時也是非池中藝術網首次嘗試跳脫以往的藝術媒體框架,為這次的大英自然史博物館展進行媒體報導,也為非池中藝術網往前邁進的重要里程碑。

這次展品當中,從8000萬件館藏挑選出227件的精選藏品,其中包括:渡渡鳥、恐鳥、金龜子、魚龍化石、受詛咒的紫水晶以及從未見過的貓咪木乃伊等,屆時希望透過這場展覽讓民眾可以愛護自然的可貴,從中了解過去地球的生命奧秘。

展期|7.4-9.19
地點|中正紀念堂