非池中藝術網

非池中藝術網

藝文直擊─ 【2012 Young Art Taipei】_記者會暨媒體春酒

茲為第四屆「YOUNG ART TAIPEI 2012 台北國際當代藝術博覽會」活動開跑,特此舉辦春酒餐敘暨記者會,藉以宣布YAT登陸台北喜來登、公佈參展畫廊以及提前預告週邊活動。感念馨之一路的支持,在此誠摯邀請您共襄盛舉,與我們一同感受今年早春的當代藝術市場脈絡。

新聞重點
(1)新氣象!YAT首度登陸台北喜來登:第四屆YOUNG ART TAIPEI靠著「精緻、年輕」的特色成為全亞洲唯一定位鮮明的當代藝術博覽會,今年首度登陸喜來登除了打造頂級觀賞空間外,更是宣告YAT將進入成熟階段。
(2)新潮賞YOUNG ART AWARD,國內外新銳藝術一較長短:今年「新潮賞YOUNG ART AWARD」再度將新銳藝術收藏做全方位的聚焦。由來自學界、畫廊、收藏、媒體的評審團隊從各方角度嚴選出的作品中,30位好樣台灣製造新秀將與國際藝術家共同競賽,一較長短!
(3)南部收藏群受重視,主題展覽南部預告:南台灣近年吹起濃濃藝術風,今年YAT特別在展前於台南舉辦一場主題預展,希望藉由台南特殊的在地文化氛圍以及雄厚的收藏實力,帶動當代藝術熱潮的南北發燒。