非池中藝術網

非池中藝術網

船的創作誌#2 嗅覺號 — 徵件

氣味以一種沒有形狀的姿態存在於世界上。它沒有集體客觀性,卻自由進出人的身體,在人類大口呼吸空氣的同時,以無所不在的任性態度與人發生關係。生活中,時常有令人不舒服的刺鼻異味,就像普遍存在社會上的異狀,具有無形卻有力的排他性。異味交會的瞬間也許很難受,但是隨著氣味分子的擴散,無形中感染了整個環境和當中的人們,時間久了也許就不覺得難聞了。

船的創作誌#2 嗅覺號 邀請你以「收集生活中的異味」為題創作,媒材不限,從今天開始一直到2012年01月09日收件截止。圖檔規格:19x26cm, 300dpi。 請將作品圖檔以及你的名字寄至:chuan.art.studio@gmail.com 作品一旦錄用,我們會在《船的創作誌》裡介紹你給大家認識,期待你一起上船!

《船的創作誌》是一本從人類感官知覺出發的紙上展覽書,集合各種形式的藝術創作,就同一主題來發聲。第一期觸覺號「軟—這裡每個人都要剝下堅韌的硬皮」於2011年8月在台灣出版發行。

投件注意事項

徵件主題:邀請你以「收集生活中的異味」為題創作,媒材不限 作品規格:圖檔規格:19x26cm, 300dpi

聯絡方式

E-mail:chuan.art.studio@gmail.com

繳交資料寄送地址:

網址:www.chuanartstudio.com

聯絡人:chuan.art.studio@gmail.com 李依樺