menu

非池中藝術網

熱門影片

「以精微寫實連結古今中外」-專訪藝術家盧昉

2019-09-27|攝影剪輯:方景財|採訪編輯:王玉善8242

在2019年台北藝博,多納藝術帶來5位亞洲不同世代及風格的藝術家,包括盧昉、傅作新、袁慧莉三位台灣藝術家,及日本藝術家-佐垣慶多Keita Sagaki和印尼藝術家 - 維耶諾維 Wayan Novi 的精彩作品!

多納藝術經紀藝術家-盧昉此次展帶來兩件各150號的單色調大作「暴風雨前的台北橋」和「消失的市場」延續盧昉穿越古今的風格,為藏家及藝術熱愛的朋友們帶來耳目一新的視覺體驗。

盧昉於1977年出生於台灣,4歲那年隨家人到美國直到小學三年級才回台。他從小就展現對寫實繪畫的天份及熱情,自國立臺灣藝術大學美術系畢業後,即到西班牙薩拉曼卡大學攻讀美術系碩士,並接著在西班牙賽維亞大學研讀繪畫與藝術修復博士班一年。盧昉在2009年回台前先在倫敦的畫廊開了第一次個展展出15件作品,紮實的寫實功力讓展覽結果頗受好評,畫作充滿中西合璧與古今融合的風格,將古典藝術重新活現新生命!

.多納藝術--台北藝博V I P預展(Donna Art: Art Taipei Special Preview)
.展覽期間:9/20 (五)~10/5 (六)
.地點:多納藝術(台北市基隆路二段112號7F)

.G06 展位:多納藝術(2019 台北藝博)
.展覽期間:10/18 (五)~10/21 (一)
.地點:台北世界貿易中心-展演一館(台北市信義區信義路五段五號)

盧昉多納藝術台北藝博Art Taipei

單元系列

【藝文直擊 | 2013】

99 videos
view all

更多影片

view all

藝文影音

【跨年特別企劃】

2010-12-28|非池中藝術網538

單元系列

view all
99

videos

【藝文直擊 | 2013】

12

videos

聯合數位文創

122

videos

【藝文直擊 | 2012】

3

videos

【藝鄉人】