menu

非池中藝術網

串藝術:【散子先生作品在第五屆台北新藝術博覽會首晚VIP之夜成交迅速】

2015-05-08|撰文者:串藝術 2Gather Art


據最新消息,2015年第五屆台北新藝術博覽會首日的VIP酒會剛開始不久,散子先生的兩幅作品《喜巢》和《一鶴知心》就被一位藏家迅速收購。其成交速度之快讓旁人瞠目結舌,也足以見散子先生作品之受歡迎程度!

本屆台北新藝術博覽會以“有藝術·很幸福”為主題,嚴選來自全球62個國家的278位藝術家的作品,藝術形式豐富,媒材多元,各具地方特色和文化內涵。

鑑於散子先生在往屆博覽會上的大放異彩,本屆藝博會依然按照慣例,隆重邀請散子先生參加展覽。散子先生是首位,也是唯一一位與美國著名畫廊泰格里齊畫廊簽約的華人藝術家。眾人皆知的波普藝術領軍人物安迪沃霍、傑夫昆斯等也是該畫廊旗下的重要藝術家。只是由於散子先生在展覽期間正好有其他安排,無法應邀出席,不免留下了一些遺憾。

本次藝博會上展出的散子先生作品不僅包括二十餘幅油畫作品,還有剛剛在景德鎮完成的用青花顔料繪製在不同造型器皿上的十件十分珍貴的瓷器作品。油畫作品中,不僅有《喜巢》等最受觀眾喜愛的經典作品再次與大家見面,更有《清賞》、《清馨》等新作的首次亮相,讓喜愛散子先生作品的藝術愛好者和藏家大飽眼福。