menu

非池中藝術網

徵件補助

新北市政府文化局:2020新北市學生影像新星獎徵件

最受學生歡迎的電影獎,並且創下全國學生影像類競賽最高徵件量,最受學生青睞的「新北市學生影像新星獎」,2020年徵件活動正式開跑。

贏得拍片的第一桶金──「新北市學生影像新星獎」有全國最高學生影像競賽獎金,獲選首獎「超級新星獎」就能獨得新臺幣40萬元!此外還有「新北精神獎」、「各類最佳影片」、「優選獎」等總數超過20個名額的獎項,總獎金高達150萬元,提供所在學的影像藝術家展現奔馳創作力的平臺,成功摘星的同學就能為自己贏得拍片的資金。

影像的種子.從新星萌芽──為培養、厚植影像藝術創作的未來之星,凡國內大專院校、高中職、國中、國小學生作品或應屆畢業作品,均可以個人或團隊名義報名參加。高中職、國中小學生還可以角逐特別獎項「種子新星獎」,萌發心中的導演夢。

看見新北.前所未見──特別獎「新北精神獎」邀請新星們從各種視角挖掘在地的新北魂!凡具有代表新北特色或精神之影片,均可額外角逐此獎項,快用洞察力拍出新北好故事。

「2020新北市學生影像新星獎」徵件類別劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片等四大類,報名組別分為大專院校以上的「一般組」和高中職以下的「種子新星組」,歡迎全國喜愛拍攝影片的同學趕快報名投件。

徵件期限:即日起至7月20日截止
徵件類型:劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片
報名組別:一般組(大專院校以上)
種子新星組(高中職以下)

獎項及獎勵:
不分類超級新星獎1名,獎金新臺幣40萬元。
最佳劇情片1名,獎金新臺幣15萬元。
最佳紀錄片1名,獎金新臺幣15萬元。
最佳動畫片1名,獎金新臺幣10萬元。
最佳實驗片1名,獎金新臺幣10萬元。
新北精神獎1名,獎金新臺幣10萬元。
種子新星獎3名,高中職(含)以下特別保留名額,獎金新臺幣3萬元。
優選獎13名,獎金新臺幣3萬元。
觀眾票選獎3名,獎金分別為新臺幣1萬元、7,000元、3,000元。

投件注意事項

新北市政府文化局

聯絡方式

E-mail:ntpcff@gmail.com

繳交資料寄送地址:新北市政府文化局(板橋區中山路一段161號28樓)

網址:https://pse.is/QD7V3

聯絡人:宋先生

更多比賽徵選

view all

徵件補助

众藝術:2021 當代众藝術展覽徵件

截止日期:2020-08-31

20 days left