非池中藝術網

徵件補助

財團法人麗寶文化藝術基金會:【2021彩雲藝術空間徵件】

由麗寶文化藝術基金會主辦的「彩雲藝術空間」,以培育台灣本土藝術家創作為理念,於2015年成立以雕塑為主題的彩雲藝術空間,長年無償提供優秀藝術家展演的交流平台,期望好的創作能透過基金會的優質平台與全國觀眾心靈交會,進而融入生活中提升國人對美學的認知與內涵,達到文化藝術永續發展的精神與目的。
「2021彩雲藝術空間徵件」於11月1日正式開始,徵求45歲以下青年藝術創作好手舉辦個展,希望藉由徵件活動來發現更多台灣在地的「千里馬」,更以「培育新生代藝術家」為理念,進而成為藝術家創作道路上重要的推手,陪伴著藝術家一同成長。歡迎各方好手踴躍報名!
麗寶文化藝術基金會長期致力推動建築美學、美感教育、文化藝術和公益關懷等四大領域不遺餘力,近年來更是透過各類展覽與講座活動,期許將美學融入生活中,使生活藝術化,藝術生活化,讓文化藝術深植民眾的日常,提升台灣藝術軟實力。

申請資格
1. 45歲以下之藝術創作者
2. 以個展方式展出,恕不接受聯合展覽。

徵件報名詳情請見官方網站:http://www.lihpao.org.tw/

投件注意事項

聯絡方式

E-mail:art@mail.lihpao.com.tw

繳交資料寄送地址:台北市內湖區新湖三路270號2樓

網址:http://www.lihpao.org.tw/art_detail.php?no=53

聯絡人:02-2793-9922 #324

財團法人麗寶文化藝術基金會

更多比賽徵選

view all

徵件補助

文化部:第15屆文馨獎

截止日期:2021-06-18

37 days left