menu

非池中藝術網

  • 展期

    日期:2020-08-16 ~ 2020-08-16

  • 地點

    台中市西屯區西安街277巷2號

  • ?立即搶票 https://www.accupass.com/go/islandsart001

    加一吉他與高雄鼓道場的首場合作音樂會來了!
    當吉他的優美加上鼓聲的震撼,會激盪出什麼火花呢?
    這次演奏會也會搶先發表收錄於新專輯「爍」中的曲目,歡迎您來現場感受。

    本場次活動剛好是群島新展演空間開幕的第一場表演,限量開放購票者「+1」,購票雙人票一張500元,可免費攜伴1人一同進場。


    —————— #演出資訊 ——————

    【創】加一吉他 高雄鼓道場 聯合演奏會

    日期 /
    8.16 (Sun.)

    時間 /
    19:30-21:00 (19:00開始檢疫作業、驗票進場)

    地點 /
    群島國際藝術園區
    台中市西屯區西安街277巷2號

    票價 /
    一張500元,
    雙人票限量50張,購買此票種每人可攜伴1人免費進場;單人票限量20張,售完為止。

    主辦單位 /
    群島國際藝術園區 Islands Art Park

    演出樂團 /
    #加一吉他​ Plus One Guitar
    郭尚諺,是群島國際藝術園區長期駐島的音樂藝術家,也是「加一吉他」的成員之一。
    加一吉他由一群從小一起彈吉他的朋友組成,經歷了24年古典吉他的歷程,於2017發行古典吉他跨界專輯「夢踐」。
    從古典出身,創作領域橫跨音樂劇、流行與爵士,將所有感受到的音樂,透由手中愛琴,轉化成充滿能量的音符。
    這是一個,用熱情灌注在音樂,感受這個世界的故事。

    #高雄鼓道場 Beat of Kaohsiung​
    高雄鼓道場是於2013年在高雄成立的民族打擊樂四人團。團員分別為蔡嘉祥(擔任迪吉里杜管和手碟演奏)、吳家綺(擔任吟唱和非洲鼓演奏、林書瑜(擔任太鼓和非洲鼓演奏)、伍瑪斯達曼魯(總製作)。
    鼓道場的開始於高雄街頭,發行了首張單曲《龍魂》,同時也是高雄市旅遊景點主題歌曲,並正在籌備第一張專輯。自成立以來,已經在全台灣進行了演出,覆蓋了超過10個城市。
    高雄鼓道場融合了打擊樂與手碟和迪吉里杜管的柔和聲音,營造出猶如身在叢林、寧靜而充滿活力的聲響。
    他們的直觀和獨特的音樂靈感來自在國際上的交流和旅行,產生了原始而感性的風格。音樂元素跨越許多類型,包括搖滾,拉丁,舞曲,電子樂,冥想。鼓道場的音樂在城市和自然相遇的地方找到了和諧。

    ?立即搶票 https://www.accupass.com/go/islandsart001


    ————— #關於群島國際藝術園區 —————

    保持個體之間的距離,尋找群體產生的漣漪。
    Everyone is an island, but we are not alone.

    藝術駐村.展覽空間.跨域展演 . 場地租借

    LINE|islands_art
    信箱|islands2772@gmail.com
    臉書|群島islands
    instagram|island_art

群島國際藝術園區 Islands Art Park加一吉他高雄鼓道館郭尚諺音樂

推薦展覽

view all

金車文教基金會

【2020 金車週末音樂會】

日期:2020-08-01 ~ 2020-12-05|台灣,宜蘭縣

65 days left

藝術銀行Art Bank Taiwan

【看得見的秘密】視覺音樂的秘境探索

日期:2020-03-16 ~ 2020-05-29|台灣,台中市

毓繡美術館

【夜的美術館】心靈的歸宿音樂饗宴

日期:2020-02-22 ~ 2020-02-22|台灣,南投縣