非池中藝術網

草率季 Taipei Art Book Fair

【▚ 草率季2.o・開天窗 ▞】2O2O Taipei Art Book Fair & Window

  • 展期

    日期:2020-11-13 ~ 2020-11-15

  • 地點

    八德路1段 華山1914文化創意產業園區

  • 參展藝術家

    陸續公布

如果可以草莽率性 誰想要一本正經

 二〇一六年開辦的「草率季」TAIPEI ART BOOK FAIR 台北藝術書展,不依常規運行,每每以獨特的空間介質與企劃內容,不斷創造事物的新視點與行動的可能性。

 草率季集結世界各地的創作者,凡舉藝術、出版、影像、塗鴉、音樂、表演等一應俱全,讓作者及作品透過平台進行不同創作領域之間的交流;書展活動內容囊括展覽、座談、工坊、音樂、舞蹈等,而越來越多與藝術書刊的企劃持續催生。

 草率、爽快且大口呼吸的自由奔放感,草率季成為近年快速於國際竄升的超新星,參展單位逐年拓展。歷年以趣味主題為切角:海綿 Sponge 2016年、草藥 Herb 2017年、宇宙大爆炸 Bang Bang Bang 2018年、網起來 Mesh-up 2019年。二〇二〇年以「開天窗 WINDOW」作為主題,期待找到更符合後疫情時代創作者的神秘空間夾層。

▚ 2O2O Taipei Art Book Fair & Window
草率季2.O・開天窗 ▞
✱ 活動日期 ➔ 2O2O.11/13 – 11/15 12:OO – 2O:OO
✱ 活動地點 ➔ 華山1914文化創意產業園區 東二 BCD棟
✱ 入場票價 ➔ 早鳥票250元 | 預售票280元
✱ 售票連結 ➔ https://reurl.cc/8nNxrb
✱ 活動官網 ➔ https://taipeiartbookfair.com

欸欸打開天窗說亮話:草率季二.〇 沒有「#開天窗」拉!
二零二零,時間非線性,事件無邏輯,什麼都可以Let it be!我們本性不改,依舊草率!??
來自台灣和國際超過280+組的出版單位、小誌創作、藝術家與獨立書店們大集合,小誌、書刊、攝影、漫畫、藝術等等等比你想像的還多,讓眼球、腦袋、感官不斷開新視窗!

.
▞ 參展攤位 ▞
打開天窗,超強參展名單將陸續公布,密切發摟2020草率季活動專頁和官方!

.
▞ 入場票券 ▞
◶ 早鳥票券 ➔ 250元,限量販售2020.9/25 (五) - 9/30 (三)
◷ 預售票券 ➔ 280元,限定發售2020.10/1 (四) - 11/12 (四)
? 購票 ➔ ➔ https://reurl.cc/8nNxrb
可於11/13-11/15草率季期間,選擇一天入場,僅能使用單日不得於其他日重複使用。
▞ 第一波的攤朋們 ▞
37
星星吃火星 ft. 廢貓蛋糕人
AAE女戰士
愚星
An Chen Illustration
Camily & KaraokeGrlz
CHI
CHIH 制図所
DeepDown
E rei 衣芮
Gunter : - )
HASHU
Hsi Ikebana
KINGJUN
Lonely Hearts Club/寂寞芳心俱樂部
O.H.oo Studio
noman.normal
O O O O zines
Partik Coffee
poorboyneverock
Ponyo Porco
PUSH(my)STUFF
sally : deja-vu
Taipei Dangdai 台北當代藝術博覽會
The Big Issue Taiwan 大誌雜誌 X The Affairs 週刊編集
Zigma
波音漫畫誌 Bo_ing Comix
本冊 Book Site
霹靂嬌娃
氵泡包
鳴個喇叭!緬甸街
慢來
非人非語
臺灣青年
蛋妹ViviChen Illustration
六六漾 LiouLiouYonng
國家漫畫博物館籌備小隊
繪畫之神離我而去
紅 林|Hori b Goode
蔣婷雯
西桃果汁&ABWang
小隻的咖啡 little one & coffee
大比鼻
下次再說 TTYL BOOK
偵探HZ小姐
石家烤肉飯 / soup&熱紅酒
神奇雜貨店:Amazing Grocery
從別的星球來
宿舍 199X dorm
芸森 Yun-sen
二十己 / Felimia
C.pic_
THE WEIRD THINGS
Glary x Hannah
.
㊟ 防疫措施
❯❯遵守防疫措施不草率,請大家一起遵守及互相提醒!
❯❯入場將進行實名制登記,皆會於門口測量體溫及提供酒精消毒,體溫高於37.5度者不開放入場。請從現在開始強健體魄!

草率季華山1914文化創意產業園區藝術書塗鴉出版

推薦展覽

view all

大河美術 RIVER ART GALLERY

【塗鴉俱樂部 GRAFFITI SOCIAL CLUB】

日期:2021-11-06 ~ 2021-12-31|台灣,台中市

朱銘美術館

【無限-塗鴉俱樂部】

日期:2021-02-12 ~ 2022-01-02|台灣,新北市