menu

非池中藝術網

印象畫廊

【2020 台北藝博會「印象2020」】

  • 「印象2020 台北國際藝術博覽會」
    展期:2020.10.23 Fri. – 2020.10.26 Mon.
    地點:台北藝術博覽會 世貿一館
    展位:D01

    很欣喜地與各位分享,印象畫廊於2020年台北國際藝術博覽會展位D01,誠摯地邀請所有喜愛藝術的貴賓與好朋友一同前來參與欣賞。

    印象畫廊開創於1987年,一直秉持著發揚藝術為宗旨,默默地專注耕耘華人現當代美術,秉持承先啟後的精神,放眼全球的宏觀視野,在藝術產業中努力扮演藝術與文化的推動者。以誠信的經營理念,建立良好的形象與口碑,將藝術品普及推展於社會群體的生活之中,形成良性的藝術環境。

    三十四年來,印象畫廊專業團隊對於藝術的推廣一本初心,常年不變,經常拜訪藝術家工作室,精挑細選精彩創作,是我們共同的喜悅與興趣之所在。大華人藝術環境初始至今,已孕育出堅實的結構與展望,藝術家們執著延續前人薪火,更扮演起開創新時代的角色。近年,藝術世界變革劇烈,在材質、觀念不停演進,印象畫廊嘗試逐步與國際接軌,代理國際知名當代藝術家,並讓華人優秀當代藝術家有更遠大的舞台,同時讓國際上看見華人藝術的精彩。

    印象畫廊致力營造更美好的藝術環境,讓藝術推展於社會各個層面,並促進整體大華人藝術與文化產業生生不息的發展。

    參展藝術家:
    朱德群、朱銘、楊三郎、楊識宏、傑夫昆斯
    洪易、林俊慧、常陵、胡本切克勒夫、黎橘

印象畫廊台北藝博洪易常陵insian gallery

猜你喜歡

view all

推薦藝術家

view all

推薦展覽

view all

印象畫廊

【樂不思鼠】洪易鼠年空間藝術展

日期:2020-01-13 ~ 2020-03-02|台灣

印象畫廊

【洪易 「十二生肖」】2020 印象年度大展

日期:2020-01-01 ~ 2020-01-21|台灣,台北市