非池中藝術網

當代一畫廊

【《親愛的》林衍馨水墨個展】

  • 展期

    日期:2021-03-26 ~ 2021-05-08

  • 地點

    台北市信義路三段147巷36弄22號

  • 參展藝術家

    林衍馨

文/林衍馨
「我願將自己化為一座小橋,跨越在淺淺的溪流上,但願親愛的你,接住我的真誠和擁抱。」— 三毛
自己受了他雨露之惠,我並無此水可還,但把我一生所有的眼淚還他,也還得過了。
親愛的,每一點淚、每一粒墨,都落在我們走過的石子路上,仰望星空的湖水深綠前,還有影子拉得又長又直的月光下。我把你、我們還有他、他和好多他們、更多更多不一樣的我們、故事都拉成了線和面,斑斕的色彩。每個人都是每個人的記憶,每一個人可能都是每一個人的絳珠仙草,細心呵護的曾經。
親親愛愛的,笑得無拘無束的夏天,共享一碗仙草冰的下午時光,是電風扇轉啊轉的聲音。我記得每一棵跟你經過的植物,跟你一同捕捉的檸檬黃,漬在蜂蜜裡變成透亮的沁涼。
我們都是愛裡的執著。生成大大的夢,小小的傷,柔柔的疼惜。哭了笑了,來了走了。親愛的,只願一點點的墨一點點的筆可以說一點點的愛和感謝,擦乾彼此一點點的眼淚,我們終是某個人眼裡永恆的蘋果。
當代一畫廊誠摰的邀請您來品味《親愛的》展覽於 3 月 26 日展出至 5 月 08 日。

當代一畫廊林衍馨水墨

推薦展覽

view all

Link Lion 雄獅星空

【「水墨,結束了嗎?再現筆墨精神」 國際研討會】

日期:2021-12-04 ~ 2021-12-05|台灣,台北市

coming soon

大唐生活美學館

【大唐塾研藝術系列】陳仁倩水墨工筆花鳥畫 | 第三期

日期:2021-11-04 ~ 2022-01-27|台灣,高雄市

56 days left